下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

凯特王妃首次遭强烈抨击!冷漠又无能,没法像...

京港台:2023-11-28 12:32| 来源:译言网 | 评论( 6 )  | 我来说几句


凯特王妃首次遭强烈抨击!冷漠又无能,没法像...

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  当地时间11月27日晚,威尔士亲王威廉在伦敦河岸街萨沃伊酒店,出席了“图斯克保护奖”的颁奖典礼。

  对于这件事情,英国报纸在报道时加上了“威廉无视奥米德·斯考比的抨击”这样的说法。奥米德·斯考比是一位传记作家,曾为梅根哈里出版了《寻找自由》这部未经授权的自传。

  

  现在他的新书《终局之战》即将发行了,而根据预先透露的内容,斯考比的确不辱“梅根密友”的头衔,对王室成员进行了前所未有的猛烈抨击,查尔斯是穷奢极欲的,威廉是渴望权力且无视亲情的,甚至还包括向来广受好评的凯特王妃,在斯考比笔下也成为了一位“冷漠又无能”的人,唯一会做的事情就是“面对镜头微笑”。

  

  斯考比对凯特的抨击,主要分为两个方面,一个是王妃的个人能力,第二就是她对梅根的态度,当然在说起凯特的个人能力时,也不忘拿其和梅根做对比,而结果也是不言而喻的。

  斯考比称已故女王喜欢凯特,原因在于她头脑简单,“与意志坚强的戴安娜王妃不同,更容易被教导”。而至于凯特被广泛称赞的“低调行事”,在斯考比看来,那是因为她从未有大的抱负。

  “她对自己的角色很满意,愿意作为王妃为公众带去必要的微笑和优雅,”斯考比这样描述了凯特,并且称她可无法像梅根那般“具有领导力和外向的性格”,“梅根在离开之前可是王室家族树上的另一颗闪闪发光的明星”。

  

  再看看凯特对梅根的态度。在斯考比看来,梅根在王室期间很是“孤独且孤立”,她希望凯特能够成为“在情感上支持她的人”,包括谈一谈怀孕期间的苦恼等等,因为她们“曾经都是外人,而且也都出身于中产阶级”。

  但凯特对跟梅根建立联系不感兴趣,而且“如果她不喜欢某人,她就会变得冷漠”。但凯特又不免要在背后谈论梅根,以至于“凯特谈论梅根的时间,比她跟梅根交流的时间都要多”。但如果有人在她面前说起梅根,凯特则会装出“颤抖”的样子。

  在斯考比看来,凯特之所以那么对梅根,是因为梅根太过耀眼了,以至于让她看上去“有些沉闷”,“梅根在短暂的王室工作时间里向世人展示了应该如何成为现代王室成员”。

  

  不得不说,斯考比还真是有些要为梅根“复仇”的意思,不过他的这番言论可信度有多高,外界也是无法不怀疑的。

  现在已经有人站出来为凯特说话了,王室传记作家罗伯特·乔布森称斯考比“可耻”。“我钦佩他的推销能力,但他最近对威尔士王妃的猛烈攻击是毫无根据的,而且比不公平更糟糕,这完全是对一个女人的人格暗杀。王妃全身心投入到职责中,致力于照顾她的丈夫和她的小家庭,她应该受到尊重,而不是贬低。”

  乔布森同时也表示说,他不认为哈里王子是一个卑鄙的人,进而也暗示哈里不是斯考比写出这些东西的幕后推手。

  

  而向来讨厌梅根的名嘴皮尔斯·摩根也发文了,他将斯考比称为是“小黄鼠狼”,并称“他对每个人都撒了谎”,直截了当称书中的内容不可信。

相关专题:王妃

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-20 19:35

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部