下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

沈腾出轨马丽?赵露思抑郁?黄晓明劈腿?

京港台:2023-11-28 19:53| 来源:圈外评论人 | 我来说几句


沈腾出轨马丽?赵露思抑郁?黄晓明劈腿?

来源:倍可亲(backchina.com)

  AB报复古力娜扎?

  01

  

  娜扎接连好几个造型美出新高度,被誉为“红毯杀手”,网友们纷纷建议她干脆把ab的高奢品牌、时尚资源给接手过来。反正ab已经软封杀,那些资源迟早会被其他小花瓜分掉,与其看长相没那么出众的小花把高奢穿成地摊货,还不如让娜扎趁这段时间热度正高,有和品牌公关谈条件的底气,把ab的资源捡漏过来……你说,普通人都能想到的发展路线,娜扎团队能想不到吗?甚至网上那些带节奏的通稿,就很有可能出自她工作室之手。娜扎进圈以来,在演戏这条路上一直没有代表作,她现在已然三十加,事业心没那么强,也不想和年轻一代的演员们卷演技,能够替代ab成为新一代毯星,算是她为数不多的好出路了。她团队这段时间一边忙着捡漏品牌,一边忙着给她造势,行动过于高调引起很多对家的注意,尤其是处于挣扎状态的ab,她私下挺记仇的,在活跃期间和时尚圈关系保持得不错,哪怕日后没有东山再起的机会,ab也能找到空子报复娜扎。

  赵露思抑郁了?

  02

  

  有路透拍到赵露思这两天的拍摄状态不好,没有以前那么爱活蹦乱跳了,认为是前段时间网上讨论她耍大牌,把嚼完的口香糖丢到助理手上,太多负面评论让她伤心了。并大胆预测,类似的事件发生多了,她大概率会像马思纯一样也患上抑郁症……没必要哈,谁工作的时候能保证一整天都笑意盈盈的,赵露思作为一个演员,会有情绪波动是再正常不过的事了,没有必要猜测她遭受网暴导致抑郁了。不过,她这段时间确实低调了许多。把助理当作纯工具人,圈里也有类似的事情发生,但存在不代表是合理的,事情闹大了,对赵露思的荧屏形象非常不利。原本她就因为骂人事件被贴上小太妹标签,助理一事后只会让标签贴得更加牢固,很影响日后接触正面角色。赵露思团队为了公关,近期买了一些虐粉通稿,希望把近期的风波大事化小小事化了,顺便再给赵露思虐出一些忠粉。

  张艺谋给儿子铺路?

  03

  

  张艺谋儿子近日参加巴黎名媛舞会,算是正式在上流阶层公开露面了,很多人都好奇,张艺谋是拍电影出身的,他没让儿子张壹男继承自己的导演衣钵,反而让女儿张末当导演,一男一女,是不是安排反了啊?emm,都是自己的孩子,谁有天赋就培养谁啰,老谋子没想那么复杂。不过,为了帮这两孩子成名,张艺谋没少把自己积攒的人脉搭进去。像张末近期拍的电影叫来了张小斐、惠英红两大影后助阵,没有张艺谋动用人际关系,初生牛犊的导演是根本召集不到这种阵容。至于儿子张壹男,张艺谋更是没少花心思放在他的身上。这两年张艺谋一反常态,成了导演界的劳模,为的都是置换资源给儿子铺路。女儿当导演,最起码还在张艺谋的能力范围之内,但儿子要去巴黎名媛舞会,就得帮一些大资本垄财。以前张艺谋非常不屑和资本打好关系,现在人老了考虑的东西多了,反而比以前更拼命了,也是挺让人唏嘘的。他这两年拍的电影口碑越来越差,甚至没有“张艺谋惊讶老戏骨演技”这种话题出圈。不过想来也正常,都是一些还债片,哪还谈得上艺术空间……

  黄晓明劈腿程潇?

  04

  

  程潇最近在剧组拍戏,但私下和黄晓明联系比较频繁。黄晓明和前妻离婚后,有固定的长期女友,他突然和程潇搭上关系,让不少圈内人怀疑男方劈腿找到程潇当新欢。其实这俩是在谈合作,程潇在乐华的合约快到期了,她和黄晓明在《中餐厅》有过接触,黄晓明还挺欣赏她的,动过挖她到自己公司的心思。程潇她在乐华的地位虽然高,但能拿到手的资源非常有限,再加上她从爱豆转型演员后一直没有代表作,资源直接降级,乐华能够提供给她的无非是些小成本网剧,帮不了她太多的忙。而黄晓明就不一样了,程潇要真签进他的公司,拿到的资源和乐华根本不是一个量级的。一般来说,有这么家有潜力的经纪公司来挖自己,大家都选择后者,但程潇的状况有点复杂,她和杜华私交不错,再加上她妹妹也签在了乐华娱乐,如果乐华跟她打感情牌,她还挺有可能和原公司续约。

  沈腾出轨马丽?

  05

  沈腾和马丽要继续合作拍电影了,片方的项目已经成立,就等开机日让两位老搭档合体同框了。圈里一个公开的秘密,沈腾老婆不喜欢沈马cp,觉得两人合作久了会擦出不一样的火花,从中搅局,搅黄了沈腾和马丽的多次合作。但现如今,沈马组合不顾另一半的感受再次合作,被外界猜测这对cp是真的,沈腾和马丽才是真爱?咋说呢,主要是沈腾、马丽在圈里的处境越来越尴尬了,希望靠合体来破局,两人继《独行月球》就有这方面的共识了,单人还是不如沈马组合两个人的热度大。目前,沈腾一直流转在各大综艺节目里当常驻,都有了“综艺混子”的外号。而马丽这边,生完孩子复出后也没闯出太大的水花,两人都不甘于现状,对拍电影还是有那么些执念和追求在的,所以即便身边亲密的人没那么赞同他们再合体,还是想试试有没有可能再拍出点喜剧佳作。

相关专题:黄晓明,出轨

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-3-2 03:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部