下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

赵丽颖露出事业线大美腿!雪肤娇嫩曼妙性感妖艳?

京港台:2023-11-28 19:59| 来源:释凡影视 | 评论( 8 )  | 我来说几句


赵丽颖露出事业线大美腿!雪肤娇嫩曼妙性感妖艳?

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  赵丽颖是内地著名女星,她曾凭借《还珠格格3》一举成名,然后她在《陆贞传奇》《花千骨》《楚乔传》《知否》等热播剧中担当女一号,她长相靓丽,演技扎实,稳居实力派女星的行列!

  

  11月27日,赵丽颖工作室在社交平台发布了一张赵丽颖化着微醺妆的小兔造型照片,赵丽颖眼睛明亮,变身可爱小兔子。

  

  赵丽颖这种萌系美女,长相清纯靓丽,按道理身材单薄,不应该跟性感沾边,但是娱乐圈造型师都不是吃素的,经过打扮就能让她变得很性感妖艳!

  

  平时赵丽颖虽然是以萌系美女形象示人,但她也能很性感,虽然身材很单薄,但穿着吊带深V,这位女星俏脸妩媚,肌肤白皙如雪,看上去还是很性感的!

  

  拍摄广告时候,赵丽颖穿着抹胸黑色长裙,单手拿着唇膏涂抹在烈焰红唇上,露出白皙的香肩和胳膊,还是蛮性感诱人的。

  

  拍摄《男人装》写真时候,赵丽颖穿着白色吊带抹胸内衣,她坐在地上吹着泡泡,露出自己的事业线,一双白皙修长的大美腿,更是性感撩人!

  

  赵丽颖坐在超市推车里面,喝着可乐很惬意,露出自己的事业线,翘着自己大美腿,肌肤白皙如雪,很是性感撩人!

  

  赵丽颖带着黑色帽子,侧身露出自己小蛮腰和美背,眼神很妩媚地斜视,真够性感妖艳!

  

  必须要佩服化妆师和造型师,能把赵丽颖这样的萌系美女拍得很性感火辣,确实很懂彰显女性的不俗魅力!

  

相关专题:性感

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-29 18:07

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部