下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

周冬雨自称高级脸 白鹿繁演美人 哪里来的自信?

京港台:2023-11-29 01:12| 来源:不八卦会死星人 | 评论( 3 )  | 我来说几句


周冬雨自称高级脸 白鹿繁演美人 哪里来的自信?

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,周冬雨在宣传新电影时因为一番言论引起了很大争议。

  

  周冬雨在回答一个女孩子的问题时用自己的容貌做例子,说自己一开始也被大家说不行,但现在已经变成了高级长相,也就是所谓的高级脸。

  

  周冬雨原本说这番话是想安慰粉丝网友,不要容貌焦虑,但没想到她对自己是“高级脸”的定位却引起了很大质疑。

  

  虽然周冬雨近期的外貌风格变化很大,被夸变得亮眼很多,但很多网友认为周冬雨的长相在娱乐圈中还远远称不上大美人的行列,更不是“高级脸”的类型。

  

  

  有网友也调侃,从来没有在网上刷到说她高级脸的言论,高级脸应该是形容杜鹃或者倪妮她们的长相。

  

  周冬雨自认为是高级脸的一番言论也觉得是“过度自信”,在娱乐圈,“过度自信”的女星还真的不少。

  比如近期因为《以爱为营》出圈的白鹿,毫无疑问白鹿的颜值放在普通人里肯定是算美女,但放在娱乐圈里就不是很出众了,因此她也有“内娱四大普女”的称号。

  

  但长相偏“小白花”的白鹿却热衷出演“第一美人”的角色,比如最近的《以爱为营》里,她出演的杂志社记者设定就是明艳大美人,剧里的保安大叔,闺蜜从台词上就对她各种夸,形容她是“倾国倾城,祸国殃民”的脸。

  

  但白鹿在剧里无论是自身颜值还是妆造都达不到“惊艳”的效果,反而女配的颜值气质都胜过她。

  

  在另一部古装剧《宁安如梦》里,白鹿饰演的女主同样设定是“第一美女”,有着倾国倾城的脸,被剧中女配各种夸。

  

  剧里的台词各种渲染铺垫,当镜头转到白鹿的脸却让人难免失望。

  

  还有在《玉楼春(电视剧)》里,白鹿顶替第一琵琶女演出的时候,剧里描述台下的男子看到她面纱下的真容,眼睛都直了,但事实上,这个妆容配上白鹿寡淡的脸,不但没有惊艳的感觉,反而看起来有点呆滞。

  

  不过说到女明星拍戏时对自己没有清醒的认知,就不得不提刘晓庆

  刘晓庆被称为“丫头教”的典型例子,正是因为她总是出演比实际年龄小的角色。

  

  刘晓庆无疑是美人,但却还是逃不过岁月的痕迹,当年近70岁的她还在出演“少女”时,观众实在难以入戏。

  

  但离谱的是,刘晓庆却认为自己可以出演年轻姑娘的角色,因为她认为是自己保养得很好,本身就是很年轻。

  

  中老年女星在影视剧里“扮嫩”近几年成为了司空见惯的情况,章子怡,蒋雯丽,李小冉,杨童舒等试过。

  

  她们都是扎着麻花辫,留着齐刘海,但再减龄的妆造都很难拯救她们脸上岁月的痕迹。

  

  49岁的陈德容年轻时曾是公认的大美人,她自诩自己保养得很好,哪怕年过40岁也不认老,还说如果让她演“妈妈”,那就是奇耻大辱。

  

  但事实上,陈德容年轻时无疑是大美人,但年过40岁的她看起来已经和“少女”一词无关,而且作为演员来说,出演适合的角色才是最重要的。

  

  如何和年龄和解对于女明星并不是一件容易的事情,57岁的温碧霞还执着于“少女”打扮,精修图里的她虽然很好看,但生图下还是原形毕露。

  

  不管是对自己的颜值没有清醒的认知,还是“不服老”,只能说这些女星对自己的容貌太自信了。 

相关专题:周冬雨,谋女郎

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-19 18:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部