下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

李连杰:已交代后事,死后不用立碑办丧事

京港台:2023-11-29 19:50| 来源:九派新闻 | 评论( 10 )  | 我来说几句


李连杰:已交代后事,死后不用立碑办丧事

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,据台媒报道,李连杰在为自己的新书《超越生死:李连杰寻找李连杰》接受采访时表示,自己早已向妻子交代过后事。

  

  李连杰在采访中透露,自己曾因为要练出强壮的肌肉,练到几乎没有体脂肪,身体十分精瘦,结果没想到元气大伤,拍戏时在镜头前一鼓作气展现肌肉后,就一口气缓不过来直接昏倒,吓得他再也不追求六块腹肌。

  

  他称,自己面对死亡已经非常淡然,已经早交代太太利智,后事一切从简,不用立碑也不用办丧事,树葬海葬都无所谓。

  

  据悉,今年11月初,网上曾流传着“李连杰去世”的消息。11月3日,“向太”陈岚发文否认李连杰去世的传闻。

  向太晒出多张截图写道:“@李连杰 你到底死了多少回?又传你走了!今早你还和我请安啊!无无明,亦无无明尽,乃至无老死,亦无老死尽。你新书出了,说明你已经超越了生死!别介意人家乱传谣言了好吗?”

  

  对于相关传闻,李连杰也曾笑称有网友说他“死了那么多次都没死”。

  11月16日,李连杰现身活动现场,一出场就先幽默打招呼说:“早上好!我还没死!”回应此前传闻。

  公开资料显示:

  李连杰1963年4月26日生于中国北京市,祖籍辽宁省沈阳市,新加坡籍男演员、导演、制片人、武打演员,代表作有《黄飞鸿》《精武英雄》《少林寺》《太极张三丰》《霍元甲》《方世玉》等。

  

  事实上,李连杰饱受甲状腺功能亢进症困扰,体型也因此忽胖忽瘦,需要长期服用药物,后来又因为腿伤一度传出得仰仗轮椅行动。为治疗甲亢,李连杰虽然有服药,但心脏仍出现问题,眼球也有突出的状况,无法做太激烈的运动,但好在李连杰的身体状态基本上算不错,不会危及生命,目前持续治疗中。

  李连杰2018年拍摄完《花木兰》后,便再无作品问世。公开承认病情后,还一度被拍到白发的衰老模样,俨然没了当年风采,令外界担忧不已。

  不过,11月公开露面时,一席黑色休闲装打扮的李连杰虽然看起来沧桑了不少,但精神尚可。

相关专题:李连杰

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-18 15:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部