下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

旧金山迎圣诞节 5个活动让整个12月很欢乐

京港台:2023-11-30 03:59| 来源:世界日报 | 评论( 2 )  | 我来说几句


旧金山迎圣诞节 5个活动让整个12月很欢乐

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:聚焦加州 相关报道!

  据世界日报综合报道,旧金山(专题)市政官员和当地组织想出了很多办法,让居民们在新的一年都能过上快乐、明亮的日子。

  根据“旧金山观察家”(San Francisco Examiner)报道,以下是五项在本市举办的活动,它们将让您在整个12月都能尽情娱乐。

  “Let's Glow SF”,12月1日

  作为全国最大的节日投影艺术节,“Let's Glow SF”将在12月10日前把旧金山市中心变成一个冬季仙境。高科技项目和激光将在五座建筑的外牆上展示艺术设计:渡轮大厦、Salesforce大厦、Hobart大厦、One Bush、太平洋海岸证券交易所(the Pacific Coast Stock Exchange)和莱德斯多夫商业步行街(Landing at Leidesdorff)。高跷表演者将在投影之间为观众献上精采表演,此外还有以节日为主题的食品和饮料,如冰可可和烟熏食品。

  “Entwined: Elder Mother”,12月7日

  旧金山公园联盟(San Francisco Parks Alliance)和旧金山休闲和公园局(San Francisco Recreation and Parks Department)将与湾区艺术家Charles Gadeken合作举办“Entwined: Elder Mother”公共艺术装置,将占据金门公园的JFK步行长廊(John. F. Kennedy Promenade)和Peacock Meadow。

  该作品是一棵30呎高的金属雕塑树,树冠长达25呎。整个装置上分布著六个二维码,游客可以通过二维码控制不同雕塑的照明模式。此外,从12月7日在McLaren Lodge举行的节日树点亮仪式开始,每月都将结合该装置举办现场活动。

  联合广场(Union Square)的“梅西百货(Macy's)假日庆祝活动”,从现在开始一直持续到新年

  梅西百货的圣诞树已经点亮,滑冰者在近旁的溜冰场可以一直滑到新年。圣诞老人将于11月24日周五重返梅西百货联合广场店,您可以上网预约。

  此外,商店的橱窗里还摆满了准备从旧金山防止虐待动物协会(San Francisco SPCA)领养的小狗和小猫。它们将展出至12月31日周日。

  “联合广场冬季漫步”(Winter Walk in Union Square),12月15-24日

  联合广场最具节日气氛的传统活动之一,将重返Stockton街,为人们带来为期10天的节日欢乐。在今年的活动中,绿色的假草被换成了装饰性的冰川、企鹅和北极熊。游客可以沿著 “饰品小径 ”(Ornament Trail)漫步,这条小径由当地艺术家设计的大型饰品组成。

  由Sunset Mercantile策划的室内节日集市,每天将有60多家来自本市和湾区的本地供应商轮番登场,同时还有艺术品和手工艺品以及其他活动。主办方还将与Off the Grid合作,为活动提供大量餐车以及特色鸡尾酒和饮料酒吧。活动期间还将有圣诞老人到访,并提供与旧金山防止虐待动物协会的宠物互动、捐赠和领养的机会。

  “圣诞老人内裤跑”(Santa's Skivvies Run),12月16日

  一年一度的节日内衣趣味跑步、健走和筹款活动将再次穿越卡斯楚(Castro)街区,为旧金山艾滋病基金会筹款。我们鼓励参赛者身著内衣、节日盛装或任何让自己感到舒适的服装,在一英里的赛道上尽情奔跑。活动还包括圣诞老人村、颁奖仪式、走秀和变装秀。

相关专题:旧金山,加州

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-27 21:44

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部