下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

洛杉矶南部社区大火 毁5房伤3人无家可归17人

京港台:2023-11-30 04:35| 来源:世界日报 | 我来说几句


洛杉矶南部社区大火 毁5房伤3人无家可归17人

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:洛杉矶专题新闻报道!
专题:聚焦加州 相关报道!

  据世界日报报道,洛杉矶(专题)(Los Angeles)南部社区11月28日(周二)早晨发生严重火灾,导致五栋住宅被摧毁,三人受伤。根据洛杉矶消防局指出,这起火灾于上午3时30分左右在利马街(Lima Street)和弗农街(Vernon Avenue)交界处在附近的一栋多户住宅大楼中发生,并迅速蔓延至周边建筑。

  此次火灾动员140多名消防员,他们在一个多小时内成功将火势扑灭。消防部门表示,共有七栋建筑受到火灾影响,其中五座被认定为完全损毁,还有多辆汽车被烧毁,大约17名居民无家可归。

  当地居民迪亚兹(Maria Diaz)描述了逃离火场时的惊慌情景,她说,“你可以听到如同爆米花一样的爆裂声,就像烟火一样,非常恐怖。”

  在三名伤者中,有一对夫妇因严重烧伤被送往医院,他们分别是66岁的迪亚兹(Miguel Diaz)和64岁的迪亚兹(Antonia Diaz)。他们的儿子迪亚兹(Gerardo Diaz)回忆道,“凌晨3点,我们被噩梦惊醒。我必须背著曾中风的父亲逃生。当时只想救出我的父母和家人。”而为了帮助迪亚兹一家,民众已经设立一个GoFundMe筹款页面。

  另一位居民加西亚(Edy Garcia)在现场接受了评估,但拒绝被送医。他表示,自己在疏散家人和儿子后返回寻找宠物狗,当时还有一块燃烧(电视剧)的碎片落在他的肩膀上。加西亚表示,他们所有的财物都丢失了,家中的一切都被火吞没。

  目前,起火原因仍在调查中。

  

 

相关专题:洛杉矶,加州

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-29 21:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部