下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

38岁芬兰前女总理穿比基尼出镜,越发能放飞惹争议

京港台:2023-11-30 19:45| 来源:译言网 | 评论( 29 )  | 我来说几句


38岁芬兰前女总理穿比基尼出镜,越发能放飞惹争议

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  当地时间11月28日,前芬兰总理桑娜·马林应邀出席了一场在芬兰赫尔辛基的“Scandic Helsinki Hub”酒店举办的一场论坛,跟在场的女性与会者分享了她在沟通和领导力方面的一些经验,进而也得到了诸如“风趣幽默”、“见多识广”这样的赞美。

  穿着白色短袖上衣搭配贴身“皮裤”的马林,看上去状态很是不错,虽说略微有些驼背,但的确是够苗条的,而且已经很难把她同“总理”这个词联系在一起(电视剧)了……

  

  事实上,从马林近来在社交媒体上的晒照看,她的确是在极力摆脱“总理”这个词对她的束缚,以至于被评论认为“越来越像网红”了。

  就在此前一天,她分享了自己近期的一些照片,以庆祝38岁生日的到来。

  

  把金色的“38”气球放在落地窗旁边的浴缸中,看样子马林“退休”后的生活还真是够惬意的,当然38岁就已经从总理岗位上退下来了,也真是够了得的,全球也没有几个人能够如此吧。

  

  由于在今年4月连任失败,马林先是辞去了党魁的职务,进而又离开了议会,就这样告别了政坛。不过她可不是“颐养天年”去了,随即就加入由英国前首相托尼·布莱尔创办的“托尼·布莱尔研究所”,担任战略顾问。之后还签约了一家专门为影响力者找财路的美国公司,例如提供跟品牌合作的机会等,现在马林和约翰尼·德普、布莱德利·库珀属于同一个公司的人了,这也是她成为“国际巨星”的开始。

  

  既然当明星了,就要有“明星范儿”了,所以那些以前不会公开晒出来的照片,马林现在也可以大方地展示出来,比如穿着睡衣坐在露台上喝咖啡,顺便对着玻璃来一张自拍,似乎想要炫耀一下线条颇为明显的二头肌。

  当然,太阳镜也是必不可少的,毕竟还没有化妆呢,纯素颜现在可不能再肆无忌惮地秀出来了。

  

  还可以进一步地放飞自我!晒出站在蔚来大海中的样子,穿着比基尼,展示出肌肉线条清晰的后背。

  “天啊,其中的一些照片对于政治家来说是不可接受的,也不严肃,”有网友在马林的留言板上写下了这样的话,进而也引发了争议,一些人赞同,而另一些人则是嫌他多管闲事,“马林已经不是总理了,甚至都不是议员,她愿意做什么就做什么,这不过分。”

  不得不说,马林在“体雕”方面做得还是挺到位的,她平时也挺喜欢晒自己的运动状态,跑步、打网球之类的。

  

  感受完大海的魅力之后,还可以跟着男性朋友们游览巴黎,穿着皮衣涂着红唇,马林真是够潇洒的。

  

  从最初外形平平无奇的女性政治家,到如今宛若网红一般的存在,马林的变化还真是够大的。别人是“演而优则仕”,积累名气和人脉之后进入政坛,而她则恰恰相反,走出政坛后转身就投入了“名利场”之中。

  不知道马林的明星之路会走得如何,但就像有人说的那样,她现在的风格真像金·卡戴珊。而颇为有趣的是,真人秀女星的终极目标,是能够像马林曾经那样叱咤政坛。

相关专题:比基尼

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-19 11:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部