下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

李连杰被追杀?易烊千玺被警告?刘诗诗女同?

京港台:2023-11-30 19:58| 来源:圈外评论人 | 我来说几句


李连杰被追杀?易烊千玺被警告?刘诗诗女同?

来源:倍可亲(backchina.com)

  1

  李连杰交代后事?

  

  李连杰最近频频传出死讯,虽然向太帮他回应说一切安好,结果大家又被“请安”用词夺走视线,而最近据台媒报道李连杰近期宣传新书《超越生死》受访时,透露自己面对死亡已经非常淡然,已经交代太太利智,后事一切从简,不用立碑也不用办丧事。不少网友猜测李连杰这不仅是看穿生死,更是对自己当前的身体情况不自信,命不久矣才给大家打预防针,提前告知后事如何了。还有人脑洞大开,揣测李连杰是因为信了邪J,才对生死置之度外,死后不讲究后事安排了。不过大家其实并不关注李连杰到底如何,只是觉得他动不动拿这个说事很无聊,并且吐槽李连杰他赶上了好时候,搁现在:出轨,抛弃师姐妻子,留给妻子一个房贷没还清的房子,还美其名曰净身出户,导致前妻生完孩子没有收入来源无法还贷,那套房子也被收走了,前妻只能带着孩子在地下室生活,而且李连杰4个女儿,前两个像不是亲生的一样,只能说李连杰立身不正,现在风评翻车也是正常。

  2

  陈哲远不受重视?

  

  陈哲远粉丝最近集体发文控诉公司,不给上升期艺人陈哲远应有的待遇,比如不给陈哲远组建工作室,使其成为内娱95生唯二没有工作室的艺人之一,还没有配备海外账号等待遇,工作团队能力和艺人发展不适配,导致陈哲远白白挨骂是太子,实际上待遇很差徒有虚名。不过粉丝其实是有点混为一谈了,没有工作室不代表公司不重视,比如于正亲女儿白鹿也没有工作室,不妨碍人家也是小花里的不容小觑的一员。陈哲远的公司不给他配备工作室,是不想让他一家独大从而看不上自家公司,他的资源都是公司跟桃直接对接来的,说是太子其实并不为过,而且这家公司目前出头的知名艺人也没几个,为了防止陈哲远人没火、心先野,公司打算待遇慢慢跟上来也是有可能的。

  3

  刘诗诗当女同独美?

  

  刘诗诗和刘宇宁主演的一念关山昨天开播后,各大平台宣传也是随机铺开拉满,现在剧集的热度破9000了,而且韩国确认买入这部剧播出版权,刚开播就走出国门,现在看来也是小爆的趋势,对于长时间没动向的刘诗诗和难得当男主的刘宇宁来说都是非常难得的。但是刘宇宁被吐槽颜值拉胯,在观众这里似乎也并没有得到太好的反馈,还有人表示女主漂亮但男主劝退,对于还在积累观众缘的剧来说也是一个比较难办的地方。

  而刘诗诗这时候可能有些心急,担心因为刘宇宁影响这部剧的成绩,导致连累自己口碑不佳,居然买了“想问一下刘诗诗和陈都灵有没有吻戏”的热搜,还营销大家想看刘诗诗拍百合戏、别跟男人搞CP的通稿,看起来有甩掉刘宇宁自己大女主独美的意思。刘诗诗之前还营销过自己在片场喊刘宇宁“哥哥”,她不到必要时候不会轻易放弃和男主布局炒CP的,跟女配角炒CP也有被吸血蹭热度的可能性,而且刘宇宁的粉丝流量很大,刘诗诗也不可能主动得罪人家,所以这个和陈都灵的热搜只是另一个宣传手段罢了。一念关山这部剧在营销上确实是下血本,全平台基本铺满各种话题,刘诗诗和刘宇宁都对这部剧寄予厚望,是靠砸钱也要把这部剧砸出“爆剧”架势的意思了。

  4

  李晨表白周淑怡?

  

  渣浪在恰流量吸引眼球这方面是有一套的,最近就有个热搜“李晨说周淑怡是他心里的一姐”给网友吓够呛,大家还以为是海清欧豪“你是我的神”翻版,还想感慨李晨审美降级不爱冰冰爱网红,结果看了才知道是李晨在一档节目上夸奖一位运动员周淑怡(和网红主播周淑怡同名)给他留下深刻印象,20分钟能做400多个俯卧撑很厉害,被李晨称为“心中的一姐”。之后运动员周淑怡还回应称自己没有和rapper恋爱,也算是俏皮回应了同名一事,节目关注度这不就来了。李晨这两年和范冰冰分手后并没有再高调恋爱了,他自己的演艺生涯更多是在演一些红专的主旋律角色,现在就是在综艺刷脸保证曝光度,而且邓超陈赫和鹿晗等奔跑吧老成员离开奔跑吧自己组局也没带上李晨,就看得出来他在圈内人缘也比较普通,只能说如果他和范冰冰当年没分手,现在估计也是被嫌弃的姐夫之一,不过李晨和那个大家更熟悉的周淑怡确实没关系,这次的热搜属于是张冠李戴,故意博人眼球了。

  5

  易烊千玺被上面警告?

  

  易烊千玺最近也算是风口浪尖,先是他的某咖啡品牌官宣代言时候正值国考期间,网上掀起不小的舆论风波表示要抵制易烊千玺,不过类似的抵制之前也进行过好几轮,都没有对易烊千玺的大众风评和资源水准造成影响;之后易烊千玺生日,粉丝肯定给他安排了各种大屏来宣传,但是现在粉丝发现各地大屏都被取消了,之前就结下梁子的队友粉丝也赶来嘲笑,还有人猜测易烊千玺粉丝之所以这么紧张,可能是因为易烊千玺被上面敲打了,只能低调做人,不然又要惹众怒。

  易烊千玺并不害怕大家对他的抵制和负面评价,因为归根结底不会对他造成实质性影响,他也就是在之前刚被爆出来那阵子低调了一段时间,现在该是啥还是啥,他的资源依然是圈内大部分流量都摸不着的水平,而且风评也在因为一些表情包的广泛使用得到好转,易烊千玺团队和背后资本对这方面把控还是相当到位的。

相关专题:刘诗诗,李连杰

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-20 08:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部