下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

5岁弟弟都不放过… 纽约布朗士三尸命案嫌犯被捕

京港台:2023-12-1 04:38| 来源:美国中文网 | 我来说几句


5岁弟弟都不放过… 纽约布朗士三尸命案嫌犯被捕

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国中文网报道 纽约警方周四称,他们逮捕了一名19岁男子,他涉嫌在一间布朗士公寓内殴打并刺死了3人,包括一名5岁男童。

  据介绍,19岁的里维拉(Jayden Rivera)周三晚因涉嫌谋杀、过失杀人和非法持有武器被捕。他仍在威彻斯特医疗中心接受评估。

  里维拉是其中一名受害者——38岁的乔纳森(Jonathan Rivera)的儿子,警方曾将作为疑犯进行调查。

  警方相信,上周六晚,19岁的里维拉正在照看他同父异母的弟弟、5岁的凯登(Kayden Rivera)。然而,当他的父亲和其33岁的女友河内·佩拉尔塔(Hanoi Peralta)回到公寓后,他就开始了致命的暴行。警方消息人士称,里维拉疑似患有精神疾病。

  警方介绍称,几名受害者身中多刀,身上还有钝器伤。据信里维拉用一个锅对其进行殴打,导致锅柄变弯。

  邻居们听到了尖叫声,但尸体直到天亮才被发现。

  据报道,里维拉在杀人之后去了他母亲在布朗士的公寓,后者在上周日晚些时候叫了救护车,称里维拉听到了声音。

  警方称,里维拉在被送往威彻斯特医疗中心后,喃喃自语说他杀了人。

  纽约警方在里维拉母亲的公寓中发现了血迹斑斑的衣服和一双运动鞋,与犯罪现场留下的血脚印相符。

 

相关专题:纽约

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-29 10:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部