下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

李连杰交代后事!出轨赠20亿给新欢,被女儿恨33年

京港台:2023-12-1 10:57| 来源:糊说娱有料 | 评论( 26 )  | 我来说几句


李连杰交代后事!出轨赠20亿给新欢,被女儿恨33年

来源:倍可亲(backchina.com)

  曾经的“功夫皇帝”李连杰今年刚好60岁,却已显得老态龙钟,早年拍打戏落下一身伤病,近期屡传病危的消息,最新又曝出已向妻子利智交代后事,这是身体患上什么不治重症了吗?

  

  原来,他是在为自己的新书《超越生死:李连杰寻找李连杰》接受采访时透露,以前拍动作片,为了练出强壮的肌肉,他疯狂健身练到几乎没有体脂肪,结果元气大伤,镜头前展示肌肉后,一口气缓不过来直接昏厥,吓得他再也不盲目追求六块腹肌。

  因为在拍戏片场经历过无数次惊险的事故,常年受病痛折磨,李连杰坦言早已看淡了生死,已经向妻子交代过,后事一切从简,不用立碑也不用办丧事,树葬海葬都无所谓。

  

  多年不再拍戏少有近况,李连杰却多次传出乌龙死讯,11月初还被外媒报道在美国去世,当时跟他私交很好的“向太”陈岚都跳出来辟谣,艾特理念接称:“你到底死了多少回?又传你走了!今早你还和我请安啊!”

  

  随后李连杰就在一场活动上露面了,难得他还能保持幽默感,一出场就跟大家打招呼“早上好!我还没死。”用玩笑话回击“被去世”的谣言,还笑称,网友都烦了,留言问他“你怎么死了这么多次都还没死啊”。

  

  不过,已入花甲的李连杰近况确实令人担忧,精神状态也大不如前,2013年他就曾透露自己患上甲状腺功能亢进症,需要长期服药控制。2019年的时候,他被网友拍到一张满头白发的样子,当时50多岁的年龄看上去却像80岁的沧桑老人,让很多网友无比震惊,猜测他的健康亮了红灯。事后李连杰回应,那只是拍摄光线和角度的原因而已。

  

  很多李连杰的粉丝表示惋惜,要知道以前这个功夫巨星不仅身手敏捷,长相也很俊美,俘获中外无数观众。

  

  然而网上也不乏讽刺他的声音,认为他当年因贪图智利的美色抛妻弃女,如今身体衰老得那么快就是现世报。

  

  在公众面前,李连杰总爱谈他对智利如何一往情深、非她不娶,然而这段浓烈爱情背后,却藏着这位功夫明星最冷血薄情的一面?

  

  李连杰跟利智婚后育有两个女儿,大女儿Jane和小女儿Jade,如今都成长得亭亭玉立,是上流社会里的顶级名媛。2020年,他带着两个长发飘飘的女儿亮相《花木兰》全球首映典礼,眼里透着说不尽的骄傲。

  

  李连杰和智利从女儿婴儿时期就开始重视对她们的教育培养,让她们接受精英式教育,学习多种才艺,在父母的精心栽培下,大女儿Jane是哈佛毕业的学霸,还精通拉丁舞,小女儿Jade在“全美第一高中“”中就读,后来考入章泽天曾去进修的哥伦比亚大学巴纳德学院。

  

  然而少人知道,李连杰的原配妻子不是利智,而是他早年在什刹海(电视剧)体校交往的师姐黄秋燕,而且黄秋燕为他生下了两个女儿,那才是他真正的“大女儿和二女儿”。

  

  李连杰自小家里贫穷,8岁进入北京什刹海体校习武,同门师姐黄秋燕很同情他,常给他带好吃的。一来二去,两个年轻人日久生情走到了一起。

  

  1982年,李连杰出演了那部让自己声名鹊起的电影《少林寺》,但他走红之后却想跟黄秋燕提分手,还推荐她当《少年小子》的女主角,以此减轻心里的负罪感。不过女方知道他的想法,依然对他体贴照顾。受到感动的李连杰,1987年跟黄秋燕领了证,但没有办婚礼,一切非常低调。

  

  婚后第二年,黄秋燕生下了两人的大女儿李思。随后李连杰决定到美国发展拓展演艺机会,黄秋燕挺着7个月的二胎孕肚,跟随丈夫到美国生活。在美国贷款买的房子里,她生下了二女儿李苔蜜。

  正当黄秋燕觉得和李连杰的家庭生活已步入正轨,1989年,李连杰受香港(专题)导演邀请返岗拍摄电影《龙在天涯》,到了片场,就被女主角勾了魂,原来她就是“亚洲小姐”冠军利智。

  

  利智是何许人也?被大才子倪匡盛赞为“五十年一遇的大美女”,赌王何鸿燊与她热舞,坊间传差点就做了赌王五姨太的人,身材凹凸有致,又张天使容颜。

  

  这样一个活色生香的美女在眼前晃,让李连杰忘记了自己已婚有娃的身份,转而疯狂追求利智。利智作为上海人,对香港的拍摄节奏并不习惯,也对从内地来香港打拼的李连杰产生了好感。李连杰把她视为自己的灵魂伴侣。

  

  就这样,李连杰都没有回美国,就在电话里跟黄秋燕提分手。他告诉黄秋燕,自己爱上了另一个女人,爱到“可以为她死,不要名不要利“。

  

  那时黄秋燕独自带着一个一岁多的女儿,和一个刚出生的小婴儿,听到这个消息无异于五雷轰顶。但已顾不得往日情分,李连杰坚决要离婚,净身出户但当时也没攒下什么积蓄,只留给黄秋燕一套没还完贷款的房子。

  更绝的是,李连杰拿到了两个女儿的抚养权,却丢给父母抚养,后来又由孩子的姑姑和大伯照管,让两个年幼的姑娘成了“留守儿童”。黄秋燕在美国找了份工作,等经济条件好了一点,又把女儿接回美国生活了。

  

  另一边,李连杰爱利智已经爱到热血沸腾了,他明知道女方有好多位有名有利的追求者,还是痴心守在对方身边,利智跟他定下10年之后再结婚,他也毫不犹豫地答应了。利智经商欠下了千万赌债,李连杰找向太签下2年6部戏的合约,赚到的片酬全部给利智还债。

  就这样,李连杰彻底打动了利智的心。1999年,李连杰在美国洛杉矶(专题)高调迎娶利智,终于抱得美人归。

  

  同样是亲生骨肉,李连杰对原配家的两个疏于关心,但利智生下的两个女儿,李连杰却如珠如宝,疼爱备至,转变为一个尽责的父亲。而且,他把20亿全部身家都留给了利智和他们的女儿。

  

  李连杰抛弃家庭的行为,也给从小缺乏父爱温暖的李思和李苔蜜留下了很大的阴影,尤其是大女儿李思,曾公开谴责父亲,表达对李连杰的痛恨。如今34岁的李思,依然没有结婚。

  

  以自由追逐爱情的名义,李连杰却彻底辜负了黄秋燕的深情,也让他跟黄秋燕的女儿有着悲惨的童年。你怎么看他的行为?(文/景风 责编/流萤)

  

相关专题:李连杰,出轨

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-29 08:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部