下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

曾志伟h社会实锤?潘粤明董洁闹翻?胖冰拉踩海清..

京港台:2023-12-1 11:09| 来源:圈外评论人 | 我来说几句


曾志伟h社会实锤?潘粤明董洁闹翻?胖冰拉踩海清..

来源:倍可亲(backchina.com)

  NO.01

  海清胖冰不和?

  前几天说起海清,讲圈里叫海清海爷,有人问起她当年和胖冰不和的瓜是真的假的?这个瓜是真的,关系超级差的那种,是参加同一个活动主办方不会放一起的程度,就和当时的胖冰和大燕子一样。一个叫海爷一个叫范爷,彼此都嫌弃对方,都觉得装。两个人的矛盾可以从《赵氏孤儿》说起,当时就各种传说这俩人因为抢戏互掐,海清在剧中还出现了大尺度的喂奶镜头,胖冰也是不甘落后,多次要求陈凯歌给自己加戏,首映当天胖冰直接缺席,就是为了不和海清同框,两个人在跑宣传的时候都不会提对方的名字,还说导演陈凯歌如果请她们同时吃饭,据说必有一人请假。也是很精彩了。后来胖冰翻车凉了,她的前经纪人冯杏还发朋友圈指责海清耍大牌:不体谅他人,不把戏份给中老年演员均衡,指定男主人选,带编剧进组。讽刺她明明就是个戏霸,还在公开场合说要给中年女演员表演机会。最近关于海清的黑通稿挺多的,就有人怀疑是不是胖冰发的。应该不是,胖冰在内娱已经没希望了,她一心都是国外市场,没必要浪费钱,还容易给范丞丞招黑。海清料还挺多的,有机会再给大家说说,有些人不是演了英雄她就是英雄。她那部电影票房最终预测破亿都很难,片方分账片方连她的片酬都不够付,扑的挺猛的,估计再坚持一段时间就不会做宣传了,然后就当做没拍过这部电影。

  

  NO.02

  董洁潘粤明闹翻了

  自从董洁和潘粤明破冰以后,很久没有新消息出来,潘粤明也没再晒过儿子,有人问是不是这俩又闹翻了,孩子又不能看爸爸了。孩子长大了,董洁哪怕想让孩子不见爸爸,孩子也不会照做的。潘粤明现在能正常见儿子,每次回北京,都会约儿子出来见面吃饭聊天,刚破冰的时候定的一年只能见几次,后来实际操作没有那么严格,董洁也随他们去了,不影响学习就行,就当为了孩子好吧。董洁和潘粤明现在关系回暖了很多,见面也能聊几句的那种,之前还想过把潘粤明拉自己直播间来聊一聊当加嘉宾什么的,后来没有好的方案就作罢了。董洁今年开始直播以后心态好了很多,原先是挺拧巴一个人,经常各种负面输出,对孩子讲妈妈有多辛苦,久而久之孩子也不敢在她面前提要见爸爸。和朋友见面也经常说自己一个人有多不容易,和工作人员相处也是脾气很一般。今年靠直播火了,再加上和潘粤明破冰这事挽回了不少路人缘,赚的也比之前多,事业也比以前好,就没那么事事计较了。

  

  NO.03

  陈都灵艳压刘诗诗

  刘诗诗和刘宇宁的新剧《一念关山》开播了,最先炒cp的不破男女主,而是刘诗诗陈都灵,昨天她们那个吻戏的热搜就很迷,有小伙伴问这到底是刘诗诗自己发的,还是陈都灵发的?肯定不是刘诗诗啊,人家正经女主,要么独美,要么和男主互动,和女配营销吻戏,又不是发疯。不出意外应该是陈都灵那边的通稿,看到有cp粉发类似的帖子,然后就顶上去了。陈都灵在这部剧还是女配,但她目前又都是接女主本,所以最好的增加热度的方法就是和女主炒,刘诗诗咖位比她高,在剧中角色又是偏英气的,这种贴脸营销回报还挺高的。之前就说过陈都灵对自己的营销是非常在意的,私下会制定计划的那种,还挺有头脑的,但她自己的女主剧里就会很防着配角整这一套,不会让配角风头盖过自己。不过也还好,这回她应该不会整那种拉踩营销,最多两个一起夸。

  

  NO.04

  潘玮柏王力宏渣男抱团?

  昨天潘玮柏在巴厘岛补办婚礼,今天王力宏在潘玮柏的婚礼上献唱祝福上了热搜。有网友调侃这一对渣男要抱团取暖了吗?会不会抱团圈圈不好说,但这俩人下步的工作目标都是内地,之前讲潘玮柏要补办婚礼的时候圈圈就说了,肯定要买热搜回来宣传的,哪怕讲自己办私密婚礼也要在各大平台上发现场小视频。今天的热搜不就来了,打的一手好算盘。潘玮柏这次公开承认了老婆宣云的身份,之后她老婆应该也会去直播带货当网红之类的,就像陈赫老婆、郭富城老婆那样,她们那个培训班出来的女生虽然是包装过的假名媛,但长相都蛮出挑的,宣云身边也有很多网红朋友,圈圈就刷到了一个网红发的婚礼现场照片,应该就是新娘这边的朋友。潘玮柏和王力宏私交还可以,虽然没有和陈建州那么好,但也是认识很久的关系。

  

  NO.05

  曾志伟h社会?

  前几天曾志伟等港台明星给缅北诈骗大佬录生日祝福视频翻车,曾志伟公开回应说是内地的朋友让他录的,疯狂甩锅给内地。最近有网友找到了曾志伟之前在柬埔寨与一群大佬聚会的视频,视频中曾志伟与h社会头目石岐良关系亲密,还有洪天明等人现身,曾志伟在其中一看地位就不低。有网友说这是不是实锤了,证明他自己是h社会?实锤不实锤也要看证据,他这事之前圈圈也讲过,他敢出来回应就证明自己有把握不会翻车,之前肯定留了一手,具体啥方法可以参考下张庭夫妻和他们那个公司的架构,就是哪怕大家都知道他从里面拿钱,但没有证据,也不能拿他怎么样。网传曾志伟最近也有接受调查,但没查到什么。不仅如此,人家还打算做新创业项目了,要组建亚洲超星团,打造自己的男版BLACKPINK,估计也是会放在东南亚,然后从选秀开始。

  

相关专题:谋女郎

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-24 18:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部