下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

太惨:中国游客洛杉矶被撞 夫死妻截肢儿子受伤

京港台:2023-12-1 11:29| 来源:世界日报 | 评论( 20 )  | 我来说几句


太惨:中国游客洛杉矶被撞 夫死妻截肢儿子受伤

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:洛杉矶专题新闻报道!
专题:聚焦加州 相关报道!

  据世界日报报道,根据最新的法庭文件显示,洛杉矶(专题)一名DoorDash送餐司机承认,他今年6月驾驶车辆撞到华人(专题)一家时,正在使用手机。

  这起悲剧导致华人游客家破人亡,丈夫身死,妻子重伤截肢,儿子也受伤,但在近半年的诉讼过程中,DoorDash公司拒绝赔偿。

  事件发生在6月7日下午5时30分左右,地点位于洛杉矶市Pico-Robertson地区West Pico Boulevard 6100号街区,来自中国的游客王兵(Bing Wang ,音译)一家三口,当时站在人行道上观光。

  DoorDash送餐司机Vladimir Tishchenko正在开车,现场监控画面显示,司机在Pico Boulevard上向东行驶,但车辆突然在La Cienega Boulevard左转并冲向路边,撞到人行道上的华人一家,瞬间从此改变了这家人的命运。

  51岁的王兵因伤重不治身亡,48岁的妻子王小梅(Xiaomei Wang,音译)重伤,左腿截肢,19岁的儿子王文轩(Wenxuan Wang,音译)遭受中度伤害。现场画面显示,汽车冲到人行道上,撞了行人后又撞上大通银行(Chase Bank)的大楼,车辆前部毁坏,地上散落著受害者的衣服、鞋子和个人物品。据悉,肇事司机当时留在现场并配合调查。

  

  51岁的王兵(Bing Wang 音译)身亡,48岁的王小梅(Xiaomei Wang,音译)重伤截肢。(KTLA5)

  事发后,洛杉矶高等法院8月10日代表王兵妻儿提起诉讼,被害人寻求包括经济损失、医疗损失及家人遭受痛苦等赔偿。但在先前的法庭文件中,DoorDash代表律师引用多项辩护,包括指出原告存在“不实陈述和隐瞒”、“错误或疏忽行为”,并指出DoorDash的行为善意。根据DoorDash公司律师的法庭文件,被害人一家不应从诉讼中得到任何补偿帮助,法院应作出有利于DoorDash的判决。

  这起致命车祸引发的诉讼至今已长达半年,在最新的法庭文件中,DoorDash司机承认撞车事故发生时,自己正在使用手机。

  被害人律师11月27日向法官提交法庭文件,提供负责调查此案的洛市警局警官施旭(Xu Shi,音译)的证词摘录。对于司机是否在事故发生的前一刻正在使用手机,施旭给出肯定答案,并表示司机当时正在查看手机上的导航应用程序,以确定去哪里取餐,目的地中餐馆距离事故现场大约两个街区。

  4名独立目击者告诉当局,他们当时看到这名DoorDash司机超速行驶,之后失去控制,汽车出现鱼尾状。

  警官施旭进一步推断,司机的过失是因为他左转不安全且当时车速太快。

  被害人律师Robert Glassman陈述,王兵一家从中国来到洛杉矶,为了让儿子过上更好的生活。但他们一家人的命运就被一名DoorDash司机的鲁莽行为永远改变。

  19岁的儿子眼睁睁地看著父亲被撞身亡,母亲失去整条腿,一切就是因为这名莽撞的司机,为了让价值数十亿美元的DoorDash公司多赚几块钱。

  

  车辆突然左转并冲向路边,撞到人行道上的华人一家。(KTLA5)

  

  事故现场地上散落著受害者的衣服、鞋子和个人物品。(KTLA5)

相关专题:洛杉矶,加州

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-3-1 07:00

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部