下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

佛州共和党明星夫妇被曝荒淫3人行 面临强奸指控

京港台:2023-12-2 05:38| 来源:星岛日报 | 评论( 5 )  | 我来说几句


佛州共和党明星夫妇被曝荒淫3人行 面临强奸指控

来源:倍可亲(backchina.com)

 

  佛州共和党分部主席齐格勒(Bridget Ziegler)面对强奸和性暴力指控,正遭受警方调查。由于举报女子形容,她长期与齐格勒夫妇维持“3人关系”,因此除了齐格勒之外,其妻子也受到牵连。

  英国《每日邮报》报道,当局暂未公开举报女子的姓名,也没有正式起诉齐格勒,但消息表示执法人员已取得搜查令,收缴他的手机调查案件。齐格勒的律师否认指控,呼吁外界切勿未审先判,又表示最终可证明当事人清白。

 

  根据案情,举报女子在10月4日联系警方,表示自己两天前在齐格勒位于萨拉索塔(Sarasota)的家中,被对方强奸并施以性暴力,事发时齐格勒的妻子并不在家。女事主又称,她一直与齐格勒夫妇维持三角关系,而且齐格勒曾拍下3人亲热的视频。

  齐格勒夫妇是佛州共和党知名人物,其中齐格勒原本担任佛州分部副主席,今年2月成为主席。妻子布里奇特(Bridget Ziegler)则是保守派组织“自由母亲”(Moms for Liberty)的共同创办人,也是萨拉索塔县(Sarasota County)校董会成员,近年来在当地人气大增,先是协助佛州州长德桑蒂斯(Ron Desantis)通过俗称“不说同性恋”(Don’t Say Gay)的法案,获德桑蒂斯公开赞扬,随后又透过“自由母亲”而在全国声名鹊起,新冠疫情期间积极反对拜登政府的校园控疫政策。由于布里奇特一直以捍卫传统价值观的形象示人,因此这次传出三角关系的消息后,令外界大为震惊。

  萨拉索塔县共和党分部回应时发表声明,表示消息令人震惊而且失望,党部将严肃对待事件,全力配合调查。“自由母亲”则在社交平台X批评,指控动机不纯,有人旨在诋毁布里奇特的声誉。 

相关专题:强X

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-3-5 23:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部