下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

加拿大知名开发商在建公寓支撑墙倒塌!

京港台:2023-12-2 06:35| 来源:FX168 | 评论( 1 )  | 我来说几句


加拿大知名开发商在建公寓支撑墙倒塌!

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:多伦多大都市区 相关新闻报道

  加拿大(专题)温哥华一个大型在建公寓建筑工地发生了支撑墙倒塌事件

  

  据CBC报道,BC省据卑诗省高贵林市和涉事工地的开发商称,周三(11月29日),高贵林市一处建筑工地的支撑墙倒塌。

  

  知名房地产开发商 Amacon 证实,其位于Foster Ave和North Road的工地发生了事故。

  Amacon 执行运营副总裁 Stepan Vdovine 在一份声明中表示,工地北侧的一段支撑挡土墙坍塌,“导致土壤落入挖掘场地,并在该地区毗邻该物业的土壤中形成一个空洞”。

  

  有人在现场拍到的视频被发到网上。

  

  视频中只见最开始墙上出现了裂缝,然后缝隙迅速蔓延

  

  碎片和泥土不断冲出缝隙!

  从高处掉落到下方地面。

  

  然后这些裂缝继续扩大,最后成了一个巨大的洞。这时候一部分地基挡土墙开始断裂。

  

  在大部分墙体破裂之前,裂缝继续扩大,泥石冲到脚手架附近的地面。

  

  Amacon表示,没有人员受伤,倒塌原因正在调查中。

  该公司表示,现场的所有工作都是在获得相关许可的情况下完成的,并得到了岩土和工程顾问的批准和监督。并补充说, “没有任何直接的基础设施损坏”。

  有路人在接受CBC采访时表示,看到现场和视频非常震惊,并担心相关建筑和附近道路的地基安全问题。

  

  还有住在附近的居民在接受Global News采访时表示,怀疑城市内建设的Condo大楼是不是过多过密集开发,从而导致地基出现问题。

  事情发生后,建筑工地所在的温哥华主街Foster Ave在North Road和Whiting Way之间的路段立刻紧急关闭。据悉道路将在获得适当的安全批准后重开。

  Vdovine说:“我们正在努力确保该地点的安全,对于给当地居民带来的任何不便,我们深表歉意。”

  该市规划和开发总经理 Andrew Merrill表示,当天下午 5 点左右,他们接到通知称,Foster Ave 500 号的一处工地发生倒塌。

  Merrill说,城市工程和公共工程人员检查了现场,市府正在与开发商的岩土工程师合作,后者负责墙体的稳定性。

  

  他说,“工作人员正在稳定那堵墙,然后评估其他墙,以确保它们结构健全且不会移动。”

  BC 省监督工程和监管机构EGBC表示目前正在收集有关倒塌的证据。

  副总监Mykle Ludvigsen在一份声明中表示:“我们显然对所发生的事情感到担忧,并且很庆幸没有人受伤。”

  

  “我们根本不知道发生了什么,因此现在推测可能采取的监管行动或参与(如果有的话)还为时过早。”

  BC 省工作安全局WorkSafeBC在电子邮件一份声明中证实,已经意识到了这一事故,并且正在现场监控现场。

  该公司表示,周四下午没有更多信息可供分享。

  

  Amacon 在其网站上将这个开发项目描述为一座 44 层高的公寓楼,将有近 300 套住宅,包含1居室到4居室大小的住房单元。

相关专题:加拿大,加拿大

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多加国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-23 02:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部