下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

68岁知名女星公开出柜,承认与同性密友恋情

京港台:2023-12-2 13:23| 来源:剧透社娱乐 | 评论( 4 )  | 我来说几句


68岁知名女星公开出柜,承认与同性密友恋情

来源:倍可亲(backchina.com)

  现年68岁的知名女星,曾四次获得香港(专题)电影金像奖最佳女配角的实力派艺人金燕玲,最近几年可谓经历了不少波折!因为她在2019年、2021年先后两度确诊患上癌症,一度给她带去不少打击。

  

  如今金燕玲两度抗癌成功,并且复出拍摄了电影《不日成婚2》。目前这部电影正在热映中,在片中金燕玲饰演男主角陈家乐的母亲,性格极为强势。

  随着电影的热映,金燕玲也受邀接受了某传媒的访问。在节目中,她罕见提及了自己的感情生活,因此又再度引发了不少网友的热议和关注。

  

  可能了解金燕玲的小伙伴应该都知道,这些年她的身边一直有一位同性密友——香港知名主持人苏施黄。

  两人在一起(电视剧)已经很多年,携手走过了不少困难时光。对于这段感情,金燕玲很少会在公开场合提及。这次在采访中,金燕玲终于公开出柜,大方承认了和苏施黄是情侣关系。

  

  据金燕玲透露,最初她和苏施黄其实一点都不熟悉。两人是在共同朋友介绍下认识,只是普通的牌友关系。

  令金燕玲没想到的是,两人打了几次麻将之后,苏施黄竟然向她发起了猛烈追求。最初的时候,金燕玲都有被吓一跳,完全没想到对方会这么主动!

  

  在苏施黄的追求下,金燕玲最终同意了和她交往。现在金燕玲回想起当年的决定,都有一点不敢相信。

  她也表示,自己整整花了5年的时间,才接受自己和同性在交往这件事情。当然她也明确表示:自己也不是因为婚姻失败受到了刺激,才决定和女人谈恋爱。

  

  据了解,金燕玲早年有过两段失败的婚姻。在上世纪70年代的时候,她就和一名富商结婚了。婚后,她还跟随对方到了英国生活,但这段婚姻只维持了六年。

  

  之后金燕玲又同一名律师交往,后来在交往期间发现自己怀孕了。即使在怀孕期间,她已经知道对方出轨了,但为了肚中的女儿,她选择忍气吞声。

  

  女儿出生后,金燕玲便和对方结婚了。这段婚姻因为有孩子的存在,还维持了很多年。只是在2005年的时候,两人的婚姻还是走到了尽头。

  婚姻失败之后,金燕玲将事业的重心转投到香港,到了香港,在机缘巧合下就遇到了现在的爱人苏施黄。

  

  两人确定关系之后,就一直相互扶持、相互陪伴,感情颇为稳定。金燕玲在2019年患上子宫癌,经过化疗、眉毛头发都掉光了。2021年患上乳腺癌,做了手术情绪崩溃的时候,都是苏施黄默默陪在她的身边。

  

  而苏施黄在去年年底,也同样被确诊患上了大肠癌。并且她的癌症还是处于第三期,需要尽快做手术。

  在苏施黄陷入低谷的时候,金燕玲也同样默默陪在她的身边,给了对方最大的安慰和鼓励。

  

  在最困难的时候,金燕玲和苏施黄都给了彼此支持,相信这样的感情,只会越来越稳定,越来越长久。

  随着身体逐渐康复,金燕玲也在慢慢复出拍戏了。期待她将来能够在荧幕上带来更多精彩的角色。

相关专题:恋爱

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-28 16:44

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部