下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

准备接班?金正恩与金主爱穿“父女装”视察

京港台:2023-12-3 00:03| 来源:东森新闻 | 评论( 7 )  | 我来说几句


准备接班?金正恩与金主爱穿“父女装”视察

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:金正恩,朝鲜半岛最新动态!

  朝鲜(专题)领导人“金正恩”日前视察空军司令部,同时被封为“朝鲜新星女将军”的爱女“金主爱”也一同现身,两人刻意穿著父女装,似乎也暗藏著“接班”讯号。韩国媒体表示,朝鲜将“太阳”比喻为领导人,但“星星”都是用来象徵继承人,因此怀疑“金主爱”可能真的准备继承领导人之位。

  空军士兵拍手欢呼,朝鲜领导人举手致意;金正恩在11月30日视察空军司令部航空团,第一千金金主爱也在被封为“朝鲜新星女将军”后首度露面。金氏父女档与空军高层合照,还一同观赏了战机飞行秀。朝鲜中央电视台主播(转述金正恩):“战斗的胜败与否,不是根据武装装备的战斗财源来决定,而是取决于以什麽样的思想,为了什麽而战斗。”

  不过从官方释出图片来看,金正恩与金主爱都身穿长版皮大衣繫著腰带,双手戴著皮手套,更默契搭配太阳眼镜,刻意穿著“金氏父女装”。同时在观摩过后,金正恩与金主爱也一同出席,空军与海军的排球比赛和管弦乐团表演,航空日庆祝宴会,金主爱都坐在金正恩身旁。

  此外朝鲜对金主爱的称呼从“亲爱的”、“尊贵的”,“尊敬的”、“亲爱又尊敬”,再到这一次的“新星女将军”,一次又一次加强其力道,凸显金主爱的重要地位之外,接班说也再度甚嚣尘上。韩国YTN主播:“朝鲜通常把“太阳”或“日”作领导人之称,“新星”、“光明星”等与星星相关的形象,来作为接班人的象徵。”

  面对金主爱是否为金氏政权下位继承人,韩国政府表示尚无法确认,但在此同时,因为朝鲜发射侦察卫星一事,韩美日澳四国同时对朝鲜实施制裁,朝鲜为捍卫权益再度反呛。韩联社主播:“金与正引用美国驻联合国,大使敦促对话的发言,强调主权问题在任何情况下都不能成为谈判议程,也永远不会导致我们(朝鲜)与美国坐下来谈。”

  一个侦察卫星发射,使美韩与朝鲜再度面临近年来最严重对峙状况,朝鲜半岛紧张局势,恐怕将再度出现变化。

  

 

相关专题:金正恩,金家王朝

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-3-2 17:35

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部