下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

大义灭亲!哈马斯创始人儿子呼吁“砍掉蛇头”

京港台:2023-12-3 04:28| 来源:深度知局 | 评论( 2 )  | 我来说几句


大义灭亲!哈马斯创始人儿子呼吁“砍掉蛇头”

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:突发!以色列宣布进入战争状态

  哈马斯就像“昆山龙哥”,又菜又爱玩。

  当地时间30日上午,哈马斯成员在圣城耶路撒冷,对公交站台上的平民疯狂扫射,造成3人死亡6人受伤。枪击事件发生后,两名枪手被当场击毙。

  哈马斯宣布对该枪击事件负责,并辩称:这是对以军在加沙地带的行动,枪杀杰宁儿童的“报复”。

  此前,以军在加沙杰宁难民营活动期间,打死4人,其中包括一名8岁儿童和一名15岁少年。

  以色列(专题)国防军称:一些嫌疑人向以色列国防军士兵投掷‘爆炸装置’,士兵向嫌疑人开枪。

  鲜为人知的是:哈马斯利用手中的枪炮、粮食、水电等资源,掌控着加沙的一切,教育小孩以“消灭以色列”为人生目标,给妇女儿童装上炸药包。

  哈马斯还一直拒绝和平谈判,在被打的无法还手后,又乞求和谈,停火协议签订后,过一段时间又撕毁协议,再继续发动针对以色列人的袭击。

  这一点, 哈马斯联合创始人的儿子,都看不下去了,呼吁要“斩草除根”。

  11月28日,哈马斯发言人谢赫·哈桑·尤塞夫的儿子,小尤塞夫在社交媒体上,公开呼吁以色列处决他的父亲,敦促以色列“要先将蛇头砍掉,再让蛇尾死去。”

  上个月,尤塞夫在加沙被以色列国防军抓走,目前仍被关押在监狱。

  

  小尤塞夫

  

  谢赫·哈桑·尤塞夫

  尤塞夫的儿子直言不讳地说,哈马斯对加沙的妇女儿童毫不关心,他们只不过利用牺牲巴勒斯坦儿童和平民,来达成哈马斯的恐怖意愿,消灭以色列国。

  这也是以色列坚持强硬立场的原因:即使天下人都喊“人道主义”,不铲除哈马斯,绝不收兵。

  不知道是何用心,有人把割据加沙的哈马斯和巴勒斯坦混为一谈。其实两者是对立面,代表更多巴勒斯坦人的利益是巴勒斯坦民族权力机构,该政府一直拒绝向哈马斯提供帮助。

  还有一些人相信,正是以色列的“压迫”,造成了哈马斯的存在。说“死了哈马斯领导人,还有后来人”。

  这些喜欢喊口号的人,平时肯定不大看历史书,也没有什么独立的认知。

  推倒柏林墙、广岛原子弹之后,德国、日本(专题)军国主义的魂,早就烟消云散了。

  即使没有历史观,也可以看看身边的其他国家。

  在文明社会,各国的黑社会组织都忙着洗白上岸,希望子女后代能过上富足、自由的生活。

  所以说,一旦滋生暴力思想的土壤消失,暴力组织就不会存在。如果没有别有用心的人洗脑怂恿、威逼利诱,谁愿意过整天提胆、流离失所、报仇与被报仇的无常生活?

  如同当年美军攻打萨达姆之前,我们在电视与报纸上看到的,是伊拉克军民团结一致支持萨达姆。

  当萨达姆的军队不战而溃后,美军所到之处,伊拉克人夹道欢迎。

  

  巴勒斯坦、加沙真正渴望安定生活的人,都不需要一个四处惹事、以消灭他国、他族为目标的极端政权。

  把一个崭新、富裕、没有仇恨和暴力的加沙还给巴勒斯坦人,才是爱好和平的国际社会,共同努力的目标。 

 

相关专题:以色列

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-28 01:10

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部