下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

谢清帅私照曝光,长得像鹿晗很帅气,女友身份被扒

京港台:2023-12-3 19:14| 来源:娱我有约 | 评论( 2 )  | 我来说几句


谢清帅私照曝光,长得像鹿晗很帅气,女友身份被扒

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,千万富豪谢克锋成功寻回二儿子的喜讯刷爆全网,孩子的名字已经改回原名谢清帅,也将孩子带回了家乡。

  

  其家人大张旗鼓热烈欢迎,热闹的场面比娶儿媳妇还要热闹,大家祝福的同时也羡慕不已,毕竟摇身一变谢清帅就就成了谢家二少爷,网友调侃,这泼天的富贵从天而降。

  

  据悉,谢克锋的妻子在25年前不慎将孩子丢失,这么多年一直生活在愧疚与懊恼中,虽然还有三个孩子,可看过她视频的网友都能感受到,这个丢失的孩子是她的心病,也因此得过抑郁症,失眠症,身体也一直不太好,如今孩子终于找到了,她终于没那么愧疚了,也会在以后的日子里好好弥补孩子。

  

  12月3日一早,谢妈妈就更新了社交账号,她晒出一家人围在一起(电视剧)吃早餐的画面,四个孩子都陪在身边,画面其乐融融。

  

  谢妈妈还更新了社交账号的简介,她激动写下“谢谢大家的祝福和帮助,我的儿子谢清帅终于回家了。”

  

  其嫂子和妹妹也更新了账号,晒出前一晚陪谢清帅过生日的视频,谢清帅的哥哥、嫂子都很好,不会因为弟弟回家而担心抢家产,弟弟回家后也是跟哥哥睡在一起,兄弟感情很好。

  

  当下也扒出谢清帅的社交账号,私下的他和镜头上的他完全两个样,在媒体镜头前,谢清帅有些拘谨,甚至有些不知所措,而私下的他却是个阳光大男孩,经常发一些搞笑有意思的小视频。

  

  

  

  他本人长得也挺帅气的,有网友调侃说,谢清帅用了美颜之后,有点像鹿晗,这也是对他颜值的肯定,就很阳光帅气。

  

  

  谢清帅经常发一些正能量的动态激励自己,他说要更加努力,为了想要的生活,为了人间烟火气。

  

  他还说过:“车到山前必有路,放平心态,砥砺前行。”

  

  他还说:我们年轻,未来可期,心里装着美好,未来才美好。

  

  

  从这些动态中能够感受到,谢清帅虽然没有父母的疼爱,但他从未自暴自弃,也从未对生活失去希望,而是非常乐观,也非常优秀。

  

  他也经常撒狗粮,晒出与女友的合影,据悉,谢清帅的女友是一名老师,两人曾在校园手牵着手合影,网友通过谢清帅晒出的照片扒出,两人是在邯郸学院毕业,他女朋友考上四川德昌的在编老师,谢清帅就去德昌工作了。

  

  谢清帅也公开了女友正脸照,长得非常标致,大大的眼睛,俊俏的五官,其颜值不输圈内女明星。

  

  不少网友看过照片纷纷留言,说两人超级般配,男才女貌很养眼,还有说谢清帅女友的命真好,这下婚房和婚车都有了,摇身一变成了“二少奶奶”。

  

  

  

  就如网友说的那样,2023年最幸福的一对年轻人,感动国人,祝福你俩!

相关专题:女友,鹿晗

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-3-2 07:41

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部