下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

4天内3名洛杉矶游民熟睡中被枪杀引恐慌 嫌犯落网

京港台:2023-12-4 01:41| 来源:美国中文网 | 我来说几句


4天内3名洛杉矶游民熟睡中被枪杀引恐慌 嫌犯落网

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:洛杉矶专题新闻报道!
专题:聚焦加州 相关报道!

  美国中文网报道 洛杉矶警察局长摩尔周六宣布,洛杉矶警方已经确认了据信谋杀该市三名游民的嫌疑人,这三名受害人本周早些时候在睡觉时被枪杀。

  摩尔说,嫌疑人被确认为33岁的非裔杰里德·约瑟夫·鲍威尔(Jerrid Joseph Powell),居住在洛杉矶。

  

  摩尔补充说,鲍威尔还涉嫌在洛杉矶以东约28英里的圣迪马斯发生的一起致命抢劫案中开枪。警方周六表示,鲍威尔已经因为与该枪击事件有关而被拘留。

  警方表示,摩尔周三晚上在一次停车时被洛杉矶郡警长办公室逮捕,当天早些时候,第三名游民受害者被发现死亡。

  摩尔说,警方认为在圣迪马斯抢劫案中使用的车辆是与三起凶杀案有关的同一辆车。

  洛杉矶郡警长卢纳(Robert G. Luna)周六表示,官员们认为鲍威尔与抢劫案受害者之间没有任何联系。作案动机尚未确定。

  “我很高兴本案的嫌疑人已被拘留,不再对我们的社区构成威胁。”摩尔说。

  洛杉矶警方在周五表示,该市在一周内连续发生了三起针对游民的谋杀案。第一起发生在上周日凌晨3点左右,地点是一条小巷;第二起事件发生在周一凌晨5点左右;第三起发生在周三凌晨2点30分左右。摩尔说,受害者包括2名西班牙裔男子,年龄分别为37岁和52岁,以及一名62岁非裔男子。

  根据摩尔周五的说法,这三起案件都是在类似的情况下发生的,据信每名受害者在遭到袭击时都独自一人在睡觉。摩尔说,警方认为,有一个人在受害者熟睡时接近他们,开枪然后走开。受害者都是游民,独自一人,在空旷的地方被杀,无论是人行道还是小巷。

  这些杀戮发生在洛杉矶的3个不同地点,其中一起在贫民窟附近。这是洛杉矶市中心的一个地区,因大量游民而得名。

  洛杉矶市市长巴斯(Karen Bass)周五表示,洛杉矶的游民社区是国内最大的游民社区之一,每天都面临着危险的状况,每天都有4到5个游民因各种原因死亡,包括暴力。

 

相关专题:洛杉矶,加州,枪案

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-27 02:13

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部