下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

韩国总统尹锡悦改组内阁,韩国六部长官换人

京港台:2023-12-4 18:20| 来源:中国新闻网 | 我来说几句


韩国总统尹锡悦改组内阁,韩国六部长官换人

来源:倍可亲(backchina.com)

  据韩联社报道,当地时间4日,韩国总统尹锡悦对内阁进行改组,更换企划财政部、国土交通部等六部长官。

  

  资料图:韩国总统尹锡悦。

  据报道,尹锡悦提名总统室经济首秘崔相穆为经济副总理兼企划财政部长官;提名韩国农村经济研究院前资深研究委员宋美玲为农林畜产食品部长官;提名韩国土地住宅公社前社长朴庠禹为国土交通部长官;提名韩国海洋科学技术院院长康徒衡为海洋水产部长官;提名外交部第二次官(副部长)吴姈姝为中小风险企业部长官;提名淑明女子大学前校长姜贞爱为国家报勋部长官。

相关专题:韩国,尹锡悦

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-3-2 13:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部