下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

人财两空? 吴佩慈被曝名下13亿房产被纪晓波抵押

京港台:2023-12-5 07:25| 来源:娱乐营 | 评论( 4 )  | 我来说几句


人财两空? 吴佩慈被曝名下13亿房产被纪晓波抵押

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  

  湾湾娱乐圈曾有个著名的姐妹团名为“七仙女”,大小S姐妹为首,其他几人分别是阿雅、吴佩慈、范玮琪、范晓萱、Makiyo(川岛茉树代)。而在这7人当中,吴佩慈无论美貌、身材皆是众人中最为出众的一个。

  

  

  近年来,这个闺蜜团成员纷纷被传出各种黑料风波,尤其感情生活方面似乎是一团的糟。而曾有网友这样感叹道:“唯一幸免的那位便是吴佩慈小姐。”

  可俗话说,三十年河东三十年河西,吴佩慈终究没能笑到最后。24日的时候,北京市第一中级人民法院把吴佩慈男友纪晓波定性为恶势力犯罪集团的首要分子,而且纪晓波的姨妈崔丽梅还被判了8年6个月的刑罚。

  

  

  

  目前显示纪某某和董某某被另案处理,估计还没到案。真没想到,纪晓波终究还是步了洗米华的后尘。此前,洗米华被抓时,还传出纪晓波也出问题了,没想到1年之后,纪晓波也没能幸免。

  

  

  

  所以,还是那句话,犯法的事不要做,要不然早晚会受到法律严惩。听闻纪晓波方面出事了,很多昔日的吴佩慈粉丝们还纷纷欢呼道:“姐姐太英明了,没有嫁入纪家,不然就要被连累了!”

  

  

  不过,很快有人爆料,吴佩慈目前烦心事甚多,称纪晓波把吴佩慈和孩子名下13亿的房产全部拿去抵押了。也就是说,一旦纪晓波被警方逮捕了,那么吴佩慈到最后很可能就会“人财两空”,“失去”了男友的同时,就连最为增值的房产也没了。

  

  

  

  另外,还有传闻称准婆婆的大礼没了,吴佩慈把价值40亿的水晶巨龙都给变卖,疑为纪晓波解决财务危机。

  

  

  

  其实,从吴佩慈的性格转变程度来看,也能够窥得一丝“猫腻”,要知道昔日的吴佩慈可谓相当高调,和洗米嫂一样极喜爱炫富、举办各种奢华party。不过,近些年来,吴佩慈犹如换个人一样,一改昔日高调的性格,变得极为低调。

  

  

  就算带娃去商超购买日用品,也是随意穿搭,头发凌乱,身上已丝毫没有往日的“星味”。为此,还遭到港媒猜测是否受到了男友财务危机的影响。

  虽说,和纪晓波交往这么多年,两人没有注册结婚,但共同育有4个孩子,在外人眼里他们早是一家人。故而在7月份的时候,吴佩慈还被牵连登了一回“悬赏海报”。

  

  

  

  有网友表示:“真豪门是不会迎娶明星做老婆的,甚至女朋友都不会在主流媒体公开两人关系。因为明星注定抛头露面多,采访多,爱虚荣,攀富贵,学历素质低,是非自然多。真豪门都喜欢低调、有内涵、体育、律师等职业的女性,身体素质高,社会关系简单。”

  

  

  

  所以,在一些人眼里,吴佩慈有这一“遭遇”并不意外。当然了,所以的也只是个人爆料,真实性有待考证。俗话说,瘦死的骆驼比马大,就算纪晓波再浑,也不会伤及孩子们的利益。

  作为吃瓜群众们的我们,还是静待警方的进一步通报吧! 

相关专题:房价

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-3-5 03:06

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部