下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

小S说精神出轨比肉体出轨重要,网友:她意思是...

京港台:2023-12-5 10:49| 来源:娱论电影 | 评论( 4 )  | 我来说几句


小S说精神出轨比肉体出轨重要,网友:她意思是...

来源:倍可亲(backchina.com)

  小S活成笑话,对老公许雅均泡夜店一忍再忍,目前和吴慷仁拍摄杂志接受采访,表示和吴慷仁演出大尺度床戏是喝了威士忌壮胆,还谈到婚姻,认为精神出轨比肉体出轨更重要。

  

  小S说觉得肉体出轨还好,但前提是不要让自己看到。毕竟婚姻不只是两个人的事,还包括双方家庭。精神出轨,反而比较严重,因为代表认真了,可能会动念想要永远结束掉某一段关系。

  

  小S的这种说法被网友解读是给自己找借口,同时表示自己可以容忍老公和辣妹泡夜店,因为他不会不回家。

  

  许雅均已经是夜店玩咖了,根本不在乎小S的苦苦相求,经常出去玩,给老婆很丢面。前久再次被拍到,和辣妹聚餐吃饭,然后续摊两家夜店,戴着口罩,企图伪装,但还是被拍到。已经53岁的许雅均真的很爱玩,已经是又双叒叕被拍到夜店和辣妹一起嗨皮。

  小S是咬碎牙齿吞下去,毕竟孩子大了,结婚18年,已经习以为常,而且小S曾表示和许雅均的关系,已经是老夫老妻,多年没有夫妻生活,早就不想碰对方,各自安好。亲吻都只是出门的一个形式。

  

  小S也是很悲哀,强忍着老公的花心癖好,还为他说话,录完节目回家,晒出老公给她准备的感恩大餐,结果被网友猜到,的确是许雅均吃剩的冷菜。

  小S的解释是两人彼此相爱和信任最重要。

  

  也是太打脸了,刚和吴慷仁演了热度很高的电视剧《此时此刻》,里面有大尺度床戏,小S还炫耀公公看了都说好,只是认为拍戏都是假的,但没有表示老公的反应,结果,才没几天许雅均和辣妹泡夜店的八卦就闪现。

  事业发展很好,自带饭菜票,也没用,养了三个如花似玉的女儿,好像也没有,因为纨绔子弟就喜欢玩,所以一而再的和辣妹泡夜店,已经不把小S当回事。

  或许就像小S说的这样,可能老公只是肉体出轨,精神还在家里,所以自己不会计较,任由其玩耍,之前小S也说了一句很重要的话,老夫老妻,只希望老公健康平安,这可能说了大实话,毕竟老公健康,人设还在,没有垮。

  

  小S用事业的成功证明自己的价值,用三个美丽女儿证明自己的成功。他们都还年轻,并不是耄耋之年,所以对另一半已经没有欲望,说明是左手变右手,爱情变亲情,在一起(电视剧)都只是形式。

  

  网友也是为小S操碎心,她这样的回应婚姻内的出轨,可能就是安慰自己,如此而为,可能会更加放纵老公。难怪他们已经对彼此没有激情,只有亲情。

  

  为了维持人设,做一个幸福的豪门儿媳,小S似乎已经默许老公的好玩,所以他们是开放式婚姻吗?如果不爱,何必捆绑。

  可能很多女性网友不会认可小S的这种说法,认为她给自己找借口,原谅老公的好玩,让自己变得不是那么的歇斯底里,只是肉体出轨而已,他还记得回家,还记得家里有老婆孩子和父母,小S的自我安慰的心态,可能背后也是太多无可奈何。

  

  18年的漫长婚姻都走到现在,所以一切不习惯已经变成习惯,一些痛苦已经慢慢变淡,身边的人还在,只是大家都变成习惯,习惯他是个爱玩的贵公子。

  可能很多人会为小S打抱不平,但她自己的态度让网友放弃劝说,毕竟每个人的选择不一样,她可以容忍老公的坏毛病,为什么网友还纠结呢?

  或许小S对老公的行为是一种摆烂,吵了无数次,一次次的复合重修旧好,她没有精力应付这些鸡毛蒜皮,只想做好自己的事,让三个女儿成才,老公爱干嘛干嘛。

  

  周一围就说了两个人的事,冷暖自知,所以小S对老公的一再容忍,是彻底的失望吗,无药可救了?离婚,可能并不是最好的结束,因为双方父母的不同意?

  很多影视剧都已经给出答案,一些豪门婚姻,都是女方一忍再忍男方的花心,为了面子,为了所谓的光环,装得很幸福也是幸福。

相关专题:大小S,出轨

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-3-5 14:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部