下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

马伊琍女儿文君竹近况曝光,长相不如爸爸妈妈

京港台:2023-12-5 13:53| 来源:FancyMusic | 我来说几句


马伊琍女儿文君竹近况曝光,长相不如爸爸妈妈

来源:倍可亲(backchina.com)

  文章和马伊琍女儿文君竹留给人们的印象,本是一个可爱的小个子女生,总是屁颠颠的跟在爸爸妈妈的身后。

  然而近期她在网络上发布了一则动态,才让网友得知了她的近况。

  她现在看起来比以前成熟了许多,脸型偏长,从长相上来看,纯素颜还是挺漂亮的。

  

  不过,很多网友质疑的一点是文君竹的衣品。

  平常尽量不要穿过分老气的衣服,容易显得自己的年龄感飞速的增长。

  而文君竹这套搭配的V领设计,和脖颈上面这些闪烁的水钻就踩雷了,显得她很老很沧桑。

  

  不过,文君竹本来也不是穿搭主播,也不该对她的衣品过分的挑剔。

  她这一次只是把自己录制的一段vlog视频发了出来,根据vlog的内容,大家可以感受到,她是一个热爱(电视剧)生活的女孩,在冬天亲手做了暖暖的芋头椰奶。

  

  很多星二代都具备着很好的生活条件,但是,并不是所有的星二代都能够做到勤劳的烹饪,这还是需要对生活的热爱以及广泛的兴趣。

  从视频环境中可以感受到,文君竹现在过着养尊处优的生活,她的生活环境很美好。

  相比起财富来说,气质更是尤为重要,而文君竹的气质就很好,不一定是她的衣服有多贵,更重要的是,她自己拥有一种气质,能够把奢侈品的内涵自然的展现在自己的气质中。

  

  文君竹父母文章和马伊琍都是娱乐圈的明星,关注度非常高。

  在她很小的时候,父母在娱乐圈如鱼得水,而且,她还成为了父亲秀恩爱的工具,父亲把她叫做文爱马,正是为了表达对她母亲马伊琍的爱。

  

  可是谁能够想到,文章心存侥幸,以为只要做好表面功夫就够了。

  于是偷偷的跟一个叫做姚笛的女明星暗度陈仓,最终,他和姚笛之间的感情走向了覆灭。

  被风行工作室娱乐记者彻底的曝光了,从此他狼狈不堪,几乎退出娱乐圈。

  

  在第一次爆发舆论风暴的时候,马伊琍选择跟文章共同进退,而且还宽容的在网络上表达了自己的态度。

  根据她发布的内容,大家感觉到,她似乎是原谅了文章,打算继续跟文章在一起(电视剧)。

  不过,马伊琍之后的人生也隐隐约约受到了影响,她拍戏的风格也发生了一定的改变。

  原来她演了不少的都市偶像剧,而在这次事件后,她接连演了好几个中年失婚的女强人形象。

  比如《我的前半生》,很多网友都调侃说,这个角色像是为她量身定做的一样。

  

  不过后来,马伊琍还是悄然无息的跟文章离婚了。

  对于这一点,很多网友也认为,一个男人如果管不住自己的下半身,就应该承担这样的悲剧性命运。

  文章选择了出轨,那么他也该承受妻离子散的结果。

  唯一令人觉得有些惋惜的是,在两人离婚之后,最可怜的无疑是文君竹,从小就成了一个单亲家庭的孩子,以单亲家庭的身份长大,令人觉得特别的唏嘘。

  

  每一个孩子都希望自己有完整的家庭,星二代也难以免俗。

  看到文君竹走出原来父母婚姻破碎的阴霾,继续热爱生活,也让人觉得很高兴,希望文君竹未来一切都好吧。

相关专题:马伊琍

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-27 13:10

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部