下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

北加27岁科技业华女 家中疑遭家暴杀亡

京港台:2023-12-6 05:54| 来源:世界新闻网 | 评论( 3 )  | 我来说几句


北加27岁科技业华女 家中疑遭家暴杀亡

来源:倍可亲(backchina.com)

  KTVU电视台报道,旧金山(专题)警方表示,27岁从事科技业的华裔(专题)王金柏莉(Kimberly Wong,译音)上月30日晚上,在普雷西奥冈(Presidio Heights)公寓内,被发现疑似他杀身亡。

  警方于上月30日晚间7时12分,获报前往克莱街(Clay St.)3200号街区一栋住宅进行福利检查,发现王金柏莉倒卧家中不治。

  警方并未透露有关她死亡的原因与其他信息,但表示,该部门凶杀组正调查该案,至1日下午尚未逮捕任何人,也并未公布嫌犯资料。

  “我们经常碰面,”一位邻居说,“王拥有这间公寓,她的伴侣两年前搬进来。王为人友善,碰面经常主动问候。”

  根据旧金山标准报,法医办公室与选民登记纪录称,王金柏莉与一名男伴住在3295 Clay St.一套公寓。标准报尚未联繫到该名男子。

  一名邻居表示,“王给我的印象非常负责任、专业且聪明。”从王的Linkedln的个人资料中显示,她曾在银行软体整合公司Plaid工作,此前曾在网络安全公司Splunk,两家公司总部均位于旧金山。

  Splunk发言人告诉标准报,王是在2017年至2021年在该公司工作,“听到王去世消息,我们深感悲痛。”

  旧金山警局警官温特斯(Kathryn Winters)4日下午表示,“这是一项积极的凶案调查,为保持调查完整性,目前不会发布任何额外信息。”

  

  27岁华裔女子王金柏莉,日前被发现在家中疑似他杀身亡。(KTVU/FOX 2截图)

  旧金山家庭暴力联盟(San Francisco Domestic Violence Consortium)负责人厄普顿(Beverly Upton)表示,这是场悲剧。她说,这起死亡事件似乎是旧金山今年第一起与家暴相关的凶杀案,她在2001年加入该组织时,每年有12起凶杀案。

 

相关专题:旧金山

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-29 10:10

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部