下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

董洁被曝恋上鲜肉富二代!情系梁朝伟遭封杀...

京港台:2023-12-6 10:08| 来源:扒小妹儿 | 评论( 1 )  | 我来说几句


董洁被曝恋上鲜肉富二代!情系梁朝伟遭封杀...

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,董洁因为疑似被拍到新恋情又被推到了舆论的风口浪尖上。

  

  前几天,八卦媒体曝光了一则董洁与小鲜肉同吃烛光晚餐的视频。

  视频中,两人边喝香槟边聊天,气氛略显甜蜜↓

  

  吃完饭后,两人还一同回到了都董洁的家↓

  

  一起回家?这难怪会让广大网友想入非非了!有网友评论道:看来,董洁的爱情生活终于又开始开花结果了。

  然而,还有一些网友则是提到了董洁过往的情史,有网友在其评论区纷纷调侃道“和现在的小鲜肉相比,不知道董洁当时是如何看上了王大治。”

  

  也难怪网友揶揄,说起来董洁的过往情史还真是“丰富多彩”。

  2000年董洁因为出演张艺谋执导的《幸福时光》一炮走红,成为了继巩俐章子怡之后的第三代“谋女郎”。

  

  年轻时董洁的颜值在娱乐圈绝对算的上是佼佼者。看看当时《金粉世家》的剧照,饰演“冷清秋”的董洁简直不要太过于清纯美丽↓

  

  因为这一部剧,董洁更是成为了大众心中的“白月光”。

  

  作为炙手可热的当红小花,董洁又获得了王家卫的青眼,将她带去香港(专题)发展。2003年签约了王家卫香港的泽东电影公司,成为了梁朝伟的师妹。

  

  也正是在香港发展的那段时光,董洁与影帝梁朝伟传出了一段绯闻。

  两人组cp进行宣传↓

  

  在合作的电影《2046》中更是不惧与梁朝伟上演激情戏↓

  

  师兄与师妹的关系好到梁朝伟把自己的贴身助理介绍给董洁作经纪人↓

  

  出席活动时,两人也是眉目传情↓

  

  总而言之就是工作要在一起,日常生活中也要有彼此的陪伴。梁朝伟生日时,董洁被曝到特地赶到香港为梁朝伟庆祝45岁生日。

  

  当时港媒拍到梁朝伟去金店买手镯,以为是在给刘嘉玲挑选礼物。

  没想到,最后这个礼物竟然出现在了董洁的手上。

  

  两人的绯闻越演越烈,更有爆料称,只要梁朝伟到酒店,董洁必然紧随其后↓

  

  正当大家都以为,董洁要成为梁朝伟女友时。刘嘉玲大手一挥,动用自己的关系封杀了在香港发展的董洁。后来,梁朝伟也猝不及防的宣布他将与刘嘉玲一起共度生日。

  随着梁朝伟的“辟谣”,后来这段“恋情”也就不了了之了。

  

  后来董洁返回内地发展就与潘粤明相恋了,两人一度被称作是“金童玉女”,男帅女美成为了当时的一段佳话。

  

  话说,董洁与潘粤明也是因戏生情。两人在2005年因拍摄《红衣坊》而相识、相知、相恋。据说,俩人可是一见钟情呢。

  相恋三年后,两人步入了婚姻的殿堂,婚后两人育有一子,名为顶顶。

  

  遗憾的是,这段婚姻仅仅维持了四年便不体面的终结了。

  

  当时,有八卦博主爆料称,董洁与潘粤明已经离婚了,离婚原因是因为潘粤明有外遇↓

  

  因为“冷清秋”这一形象深入人心,当时大家的第一反应就是觉得博主造谣。

  

  再加上,离婚曝料一出。女方没有对出轨谣言进行澄清而是抢先一步对潘粤明进行指责,率先发难指责错在男方。

  

  董洁方称潘粤明好赌,欠下巨额赌债,更有家暴行为。一时间潘粤明深陷舆论的漩涡,风评急转直下,导致他的事业也进入了低估。

  

  

  本以为潘粤明的演艺事业就要终结了。哪成想,卓伟曝光了一则董洁与王大治激吻的视频,当时拍这则视频的时候董洁与潘粤明还未离婚,而且王大治与妻子也并未离婚,所以显而易见的是董洁与王大治双双婚内出轨!

  

  按照时间线也说的通。董洁与潘粤明是2012年离婚的,在2010年董洁与王大治合作出演了《请你原谅我》↓

  

  其实,当时就有俩人的绯闻传出来,但随后两人及时否认了,再加上此时的董洁已为人妇,所以这段绯闻也就不了了之。

  现在想想,娱乐圈的恋情还真都不是空穴来风啊!视频一经曝光,网友们将讨伐的对象直接变成了董洁。

  随后,潘粤明一纸诉状将董洁的经纪人告上了法庭。董洁的经纪人声称,这一切的幕后主使都是董洁↓

  

  离婚后,两人的关系一度十分紧张,董洁甚至一度阻止父子见面。

  儿子过生日,潘粤明只能在社交媒体上诉说自己的思念之情,这一发就是九年。

  

  上综艺节目,被问及儿子,潘粤明的眼泪直在眼眶里打转。

  据传,潘粤明父亲病危时,董洁都不许儿子去探望自己的爷爷。

  

  后来,潘粤明在节目中回忆这段过往时,仍是心有余悸,“特别特别可怕,除了拍戏从来不出房门”。

  

  董洁从“一代玉女”沦不受人待见的“绿茶”。口碑彻底崩坏,随之而来的就是事业上的低迷。

  连续几年来,董洁都只能在一些剧中打打酱油。或许是演艺事业再难以回到当初的辉煌,董洁便调转车头,将目标对准了直播带货。

  

  乘上了直播带货这一快车,董洁的事业蒸蒸日上。据说董洁的直播收入已经破亿。成为了名副其实的“带货一姐”,吸金能力不容小觑。

  

  能有这么强的吸金能力,可见董洁在直播这一块是下了不小功夫的。

  

  首先,她的直播间风格独具一格,她走的是轻奢风,主要带的是这类风格的服装搭配,深受女性观众的喜欢。她直播间每一场的观看人数都在两到三百万之间。

  

  反观潘粤明,离婚事件后虽然陷入了一段沉寂,好在后来凭着过硬的演技在演艺圈又重新拥有了一席之地。2017年,凭借《白夜追凶》一炮而红,还拥有了另一段爱情。

  

  或许是两个人都有了新的开始,时过境迁,曾经的过往也随着时间的流逝而消散。今年,董洁和潘粤明迎来了世纪大和解,两人在社交平台上发文互动,董洁还回关了潘粤明。

  

  

  如今,董洁和潘粤明不论是在爱情还是事业方面都在往好的方向发展,过往的不开心也放下了,希望两人能够越来越好!(文/流萤)

  

相关专题:土豪,恋爱,谋女郎,梁朝伟

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-22 12:53

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部