下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

加州极恶凶宅售出 3尸体烂在里面1年 3周成交大赚

京港台:2023-12-6 11:32| 来源:壹苹新闻网 | 评论( 2 )  | 我来说几句


加州极恶凶宅售出 3尸体烂在里面1年 3周成交大赚

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:聚焦加州 相关报道!

  一家3口充满怨念的死在屋内,遗体足足烂了一年才被发现,这样的“极恶凶宅”经过整理清洁后挂牌出售,居然在短短3周就卖出了,神秘买家砸下现金195万美元买下。卖方当初的买价是140万美元,足足赚了55万美元。

  

  根据美国专业房屋买卖网站Zillow通报,美国加州(专题)尔湾(Irvine)一栋位于“果园山”(Orchard Hill)的大宅,曾在去年发生一起轰动当地的3死命案。警方根据通报进入屋内,发现有3具已经腐烂的尸体,还留有1把手枪。

  警方调查后,查出这3名死者为一家人,排除外人侵入的因素,研判应是其中1人持枪杀害其他人后,再饮枪自杀。根据遗体腐烂程度,命案发生最少1年时间。

  虽然美国警方将本案排除他杀,定性为谋杀、自杀案,然而依照美国当地法规,房子如果要出售或出租,仍须公开近3年内的命案资讯,因此这栋房屋在当地社区是知名的“凶宅”。

  不过,凶宅虽然会令人心惊,在利润面前似乎都是小事。去年传出的凶案,趁著目前美国房市畅旺,今年10月屋主就挂牌出售,开价198万美元。

  才短短3周,根据市场公开纪录,神秘买家58 Riverboat Trust就砸下现金195万美元买下,只象徵性的杀价3万美元,卖家足足赚了55万美元。

  强大的买家点交后才6天,就当包租公,以行情价月租7500美元出租这间凶宅。美国专业房屋买卖网站Zillow

  令人印象更深刻的是,买家在11月22日完成所有点交,才6天就将房子放在各大房产网站招租。根据公开资讯,这栋房子面积为2766呎、4房5浴,租金开价月租7500美元。当地房仲业者表示,行情价啦,没有便宜喔。

相关专题:加州

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-3-1 23:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部