下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

吴艳妮无惧流言 晒豪车买名包 将高调进行到底

京港台:2023-12-7 05:17| 来源:网易 | 评论( 1 )  | 我来说几句


吴艳妮无惧流言 晒豪车买名包 将高调进行到底

来源:倍可亲(backchina.com)

  文 |娱妮啵啵编辑 |娱妮啵啵

  说起体育界的冠军,那一定是备受瞩目的,尤其是在有重大比赛时,当然了,他们也会收获一批粉丝,比如乒坛的马龙、跳水的全红婵等,都是高人气运动冠军。

  

  不过他们这些实力与人气的世界冠军、奥运冠军,在吴艳妮面前那都是不值一提的,毕竟她可是唯一一个非世界冠军级别的体坛人气选手。

  

  作为田径运动员,别说是世界冠军了,就是亚洲冠军她都没有拿过,细数这些年她跑出来的成绩,能拿的出手的应该也就是一枚全国冠军,以及亚运会上的一枚银牌。

  

  但就是这样的成绩,却让她拥有几十万的粉丝,在体坛的人气可以说是碾压一众世界冠军,甚至在上个月的“微博竞燃之夜”上,她还碾压一众实力名将,将“年度关注人物”揽入怀中。

  

  而这一切,都源于她在赛场内外的张扬性格,以及不止一次的自信语录,甚至还有她的抢跑风波,都让她在风口浪尖上收获了一批粉丝。

  

  不过,即便是有极大一部分网友对她的言论和行为进行了攻击与谩骂,但吴艳妮本人似乎毫不在意,反而更加高调,最近更是用行动告诉世人,自己就是要将张扬进行到底。

  

  吴艳妮染发、豪车样样不落很多人在面对网上的流言蜚语时,一般都会选择澄清或者是低调沉默,但吴艳妮却恰恰相反,她仍旧不改往日的风格,依旧是我行我素,并且高调张扬。

  

  甚至在上个月底,还在社交平台上她十分高调的分享了自己日常生活的照片,而这几张照片,意料之中的让她又招致了网友们的批判和谩骂。

  

  其中的一张在车里的自拍照,更是将高调贯彻的淋漓尽致,故意将“奔驰”车标显露出来,这也不免让许多网友猜测,这段时间她靠着自己制造出来的热度,应该是赚的盆满钵满,已经实现了财富自由。

  

  毕竟,除了豪车之外,奢饰品店她也光顾,在晒出的照片中,有一张就是在知名奢侈品店购买名包时拍摄的,即便是仅有一个背影,但也能猜测,吴艳妮是笑容满面。

  

  当然,除了物质上的富足,在颜值外貌这块,吴艳妮也是紧紧跟上,从头开始蜕变,尝试了之前没有过的金黄色发色,说起来这个颜色和她的个性还是相当匹配的。

  

  而这条动态下的评论,则是相当精彩,有期待吴艳妮巴黎奥运会取得好成绩的,也有让吴艳妮坚持做自己,不要在乎那些流言蜚语。

  

  当然,也少不了对吴艳妮进行一番讥讽的,从体育成绩到现在的动态,进行全方位的抨击和批评。

  

  不过,这也不是吴艳妮首次经历这样的事情,想必她也没有放在心上,毕竟按照她的一贯表现,这点风声(电视剧)对于她而言,算不上什么,甚至似乎她也找到了专属于自己的流量密码。

  

  只要有关于她的话题,讨论度就会很高,并且热度也会持续的比较久,上个月的“微博竞燃之夜”就是一个很好的证明。

  

  要知道在这场颁奖典礼上,可以众多冠军汇聚,体育界里各个领域的冠军都来到了现场,国乒的世界冠军孙颖莎、刘诗雯等,羽毛球男单的世界冠军李诗沣,短道速滑摘得四枚奥运金牌的王濛。

  

  连续蝉联两届女篮冠军的杨力维,以及NBA和CBA的双料冠军孙悦,甚至还有女足的最佳门将赵丽娜等都来到了现场。

  

  这些人中不管是世界冠军还是奥运冠军,那都是有成绩和实力傍身的,但唯独吴艳妮不然,可最令人意想不到的是,吴艳妮从众多名将中脱颖而出,拿到了“年度关注人物”。

  

  这让网友属实是没有想到,毕竟和其他冠军相比,吴艳妮就仅仅只有一个全国冠军,但即便如此,还能凭借高关注站在领奖台上,这从侧面也足以看出,吴艳妮获得的关注度是不可比拟的。

  

  当然,吴艳妮的热度不仅仅如此,在颁奖时,她的发言也在网上掀起了一阵风波,引得网友们的广泛讨论。

  

  站在领奖台上的她,相当自信的回答了主持人抛出的问题,对于明年的奥运会她的目标是什么,她则是想都没想,用八个字进行了霸气回应。

  

  “闯进决赛,跑进前八”,当然了,这样的回答当然是遭到了新一轮的冷嘲热讽,和抢跑讥讽,不少网友都认为她这样的伟大目标,恐怕是要落空了。

  

  但平心而论,作为运动员,能够有闯进决赛,获得前八,乃至夺冠的目标和心理都是十分正常的,毕竟哪个运动员不想有个好成绩。

  

  但偏偏这样的明确目标放在吴艳妮身上,就会得到一波又一波的冷嘲热讽,严重的还会有将曾经的抢跑往事提起,甚至还有网友认为她不配做运动员,不如安心做网红。

  

  吴艳妮的争议其实这样的局面,应该很多人都会疑惑,身为一位为国家争光的运动员,为何会变成网友们攻击和挖苦的对象。

  

  其实,吴艳妮的亮相还要从今年的成都大运会开始说起,在8月大学生夏季运动会上的吴艳妮,以姣好的面容和极具感染力的笑容,吸引了不少的关注,并且当时的她,还以12.76的成绩摘得银牌。

  

  甚至,她还凭借着这样的好成绩,拿到了下一年巴黎奥运会的入场券,在充满竞技的赛场上,大多数参赛选手都是有些紧张的,但当时的吴艳妮就表现的十分自信,手一会指天一会画心,脸上的笑容也没有消失过。

  

  再加上成绩不错,长相出众,当时的她还荣获了网友们自评的“田径女神”的称号,那时算得上是吴艳妮风评最好的时期。

  

  但之后,短短几个月的时间,当初让吴艳妮获得一种好评的自信,就将她反噬,让她成为了公众眼里“口无遮拦”“狂妄自大”的人。

  

  尤其是在几段采访中,她的自傲让她出言不逊,惹得网友们对她路转黑,甚至是粉转黑,比如,在记者抛出如何看待别人对自己的评价时。

  

  吴艳妮仍旧表现的自信爆棚,霸气回应,她认为这个世界上人会说你的只有两种,一种是嫉妒你的女人,另一种就是不如你的男人。

  

  这回答,你就听吧,一听就是会挨骂的回答,果不其然,网友们对吴艳妮进行了新一轮的批判,给她贴上了“没情商”的标签。

  

  而这一次的谩骂,似乎并没有影响她的自信和风格,仍旧是傲气满满,我行我素,实际上她右臂上的花环围绕着王冠的纹身,也一直是她饱受争议的一个原因。

  

  可面对网友们的议论和指责,她丝毫不为所动,甚至在央视记者冬日娜在采访中问及纹身的含义时,她也是熬不避讳,直言:“这是我对自己有信心的一种态度”,并且表示这个纹身可不是白纹的。

  

  其实早在李梦小三门事件中,就可以知道,国家队是有明确规定,运动员不可以纹纹身的,但吴艳妮身为国家队中的一员,不仅纹纹身不说,还丝毫不避讳,反而表现的十分骄傲,这也难怪,网友们对她的纹身频频发难。

  

  在上个月全国学生(青年)运动会田径比赛上,吴艳妮以13.14的成绩夺得桂冠,这本是证明自己成绩,进行风评逆转的好时机。

  

  但显然,吴艳妮对这个机会不屑一顾,坚持走自己的老路,在接受采访时,她对于亚运会著名的“抢跑事件”,吴艳妮就再度以惊人的语言引爆全网。

  

  她表示,失败和瓶颈是人生道路上无法避免的,你怕什么?跨过去不就好了吗,也正是因为这样,我在经历了抢跑事件后,第二天照常逛街,把这件不愉快的事忘得一干二净。

  

  其实,运动员能有这样的心理素质,不是一件坏事,可这句极具鸡汤和哲理的话,她非要再加上那么几句争议的句子。

  

  紧随其后,她表示,在参加学青会前网友们就劝她不要再参加,免得又抢跑,可自己当时想的就是,我就算抢跑了,又怎样了?

  

  从吴艳妮这样的回答中不难看出她的内心是十分强大的,但这份强大似乎是少了那么一点实力,因此也难免显得她有些太过狂妄。

  

  不过,后来她表示,这样的言论是恶意剪辑,在新的采访中,她再次讲述了亚运会的抢跑始末,同时她也表示自己去申诉,仅仅是因为看到了印度(专题)选手去申诉了。

  

  如果自己就这样灰溜溜下场,那就成了傻子,这也足以看出,吴艳妮的骨子里是十分要强的,也很会为自己争取。

  

  而亚运会上,她贡献的不仅仅是只有抢跑后的甩锅风波,她比赛结束后身披国旗绕场一周,让真正的冠军林雨薇在一旁尴尬的扣出三室一厅,这都是网友们对她口诛笔伐的原因。

  

  但她在镜头前却对“抢国旗”事件表示太荒谬,中国队在出发前就准备了两面国旗,自己也是听到了有人喊名字,才转身接了国旗。

  

  可不管怎样,网友们看到的就是她抢跑后身披国旗绕场接受采访,让人迷惑得不知所措,除此之外,在比赛前的指天等她所谓的招牌手势,也是让网友很看不惯。

  

  话说回来,她的跑进前八的豪言壮志,就目前来看,希望是十分渺茫,毕竟在不抢跑的情况下,她最好的成绩就是12.76,在今年的田径世锦赛上也只是勉勉强强能拿第八。

  

  这成绩要是放在奥运会上,第八都是比较悬的,所以她还是要向自己的偶像刘翔好好学习一下,将心思更多的放在训练和比赛上,毕竟实力才是硬道理。

  

 

相关专题:土豪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多体育资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-21 19:38

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部