下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

揭秘那英大瓜事件!本人携巨款移民海外?

京港台:2023-12-7 10:24| 来源:糊说娱有料 | 评论( 1 )  | 我来说几句


揭秘那英大瓜事件!本人携巨款移民海外?

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:移民、绿卡相关新闻汇总!

  最近,有网友爆料称那英“进去了”,还说这事儿北京圈的都知道,涉及到国家的问题了,异常笃定。

  

  好家伙,这可是件大事儿啊!用那英自己的话来说:这很难评。

  

  不过话说回来,只是这张聊天记录还不能说明什么,毕竟这种记录人人都可以伪造。再加上那英那边还没有对此事件进行回应,所以不知真假。

  但有意思的是湖南卫视的一系列操作。有细心的网友发现,湖南卫视的综艺节目《声生不息》悄无声息的将那英的画面给剪掉了。这切割的速度谁看都得说声绝。

  

  有人说这张图还不能说明什么,很可能是裁剪的问题。但之后的画面怎么看都像是故意为之了。

  节目中播放了《相约一九九八》,这首歌是那英与王菲两个人对唱。但最后给大家呈现出来的画面却是只有王菲一个人,完全不见那英的身影了。

  

  要说会搞事还得是湖南台呀!而且这不是湖南卫视第一次做类似的事情了,上一季她们还把蔡依林剪掉了。

  

  前段时间还有报道出来说《好声音》的前制片人被捕,那英连夜卖掉豪宅移民(专题)的事情。

  可以说是一波未平一波又起了。

  

  不过也有眼尖的网友发现,那英虽然画面没有了,但是名字依旧出现在《声生不息家年华》中,并无完全消失。

  

  就在大家传得沸沸扬扬的时候,有网友晒出了上个月在英国伦敦的星巴克偶遇那英的照片。

  这位网友还称那英本人素颜状态非常好。

  

  除此之外,有网友发现央视网文旅在12月5号还发了那英参加综艺时的视频切片。

  那这要是确定她有问题,央视官方应该也不会发出来。

  

  不过截至目前,那英那边还没有对这件事情进行一个回应。

  也许是觉得传得太离谱不需要回应,又或者是一些其他的原因我们也未可知,大家还是静待官方回应吧!

  

  不过说起那英这个名字,相信大家肯定都不陌生。

  老一辈的人可能记住的是那英的歌曲,她参加过的《中国好声音》《乘风破浪的姐姐》等国民度高的综艺,年轻的人记住的是那英的精神状态,以及贡献的无数表情包。

  

  这么多年,围绕在那英身上的新闻可以说是数不胜数了。

  其中被提及到最多的,就是那英的原名。那英的原名是叶赫那拉英,光听这个姓氏就不一般,“叶赫那拉”属于是满清贵族的姓氏了。

  要知道慈禧太后,就是姓叶赫那拉的。

  

  那英的父亲也曾和溥仪合照过,由此也可见那英的家世不一般。

  (图中绿色圈出的人为那英的父亲那洪生,红色是溥仪)

  

  也因此有网友声称那英是慈禧的曾孙女,但这种说法仅仅是网上流传的版本,并没有事实依据。

  

  那英出生于辽宁省沈阳市沈河区 ,从小就对唱歌产生了浓厚的兴趣。

  1979年,她加入辽宁少年广播合唱团,担任童声领唱。后来她又考进了沈阳歌舞团,继续自己的音乐梦想。

  

  不过刚进入沈阳歌舞团的时候,那英也不是主唱。

  中国有句老话:机会是留给有准备的人!这件事情就在那英的身上发生了。有一次演出,有个主场演员因重感冒发烧没来,那英这才从伴唱晋级成了主唱。

  

  那英的嗓音独特,很快就得到了观众们的认可,让她一时间得到了许多关注。

  

  可以说,那英在歌唱领域的地位无可撼动。

  不过她的火爆脾气也是无人不知,无人不晓了。就连她的老师在采访中都直接说她是“有一副好嗓子,却长了个狗脑子”。

  

  早年那英在微博上的一些言论,也是非常敢说了。

  现在已然变成了年轻人用来打趣的梗。

  

  前段时间网络上大火的热词“正式被确诊为那英”,也符合当代年轻人的精神状态。

  那个时候那英在年轻人中的口碑稍微高了起来。

  

  不过, 那英这么多年“得罪”的艺人可不少。其中闹得最凶的是刀郎的那件事。

  在0几年的时候,刀郎凭借着《2002年的第一场雪》《情人》等歌曲火遍了大江南北,尤其是父母那辈人特别喜欢刀郎那种沧桑的嗓音。

  

  但没想到那英在一次采访上竟然直接说“刀郎的歌只有农民会听,刀郎唱的歌完全没有审美。”

  这话广大网友可就不爱听了,这完全就是在歧视农民啊!

  

  这件事情过后很长一段时间,那英每每参加活动都会被记者cue到刀郎的问题。

  最后那英抵不过网友们一直以来对这件事的声讨,只好对着媒体的镜头向刀郎道歉,但划重点,她只是对着镜头,并没有当面和刀郎道歉。

  

  说了这么多,让我们再回到这次的大瓜事件中来,虽然目前那英及那英工作室还没有对此事进行任何回复,但大家还是要不信谣不传谣,谨慎吃瓜呀!

  

  同时大家也坐等一个那英方的回应。对此你怎么看呢?欢迎在评论区留下你的看法~

相关专题:移民,揭秘

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-3-4 14:25

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部