下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

新娘婚宴当晚被撞死 新郎岳母为巨额和解金大战

京港台:2023-12-7 11:00| 来源:Next Apple | 评论( 4 )  | 我来说几句


新娘婚宴当晚被撞死 新郎岳母为巨额和解金大战

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国南卡罗莱纳州一对新人哈钦森(Aric Hutchinson)和萨曼莎(Samantha Miller),今年4月在婚宴后要返回发生车祸。

  34岁的米勒遭到酒驾驾驶撞死,哈钦森则受伤保命,但他如今面临与岳母丽莎(Lisa Miller)的争产官司中。

  据美国《纽约邮报》报道,哈钦森和萨曼莎在4月28日举行海滩婚宴,然而在大约5小时后婚宴结束后离开时,他们的车辆被26岁酒醉驾驶科莫罗斯基(Jamie Lee Komoroski)追撞,萨曼莎当场死亡,哈钦森和同车亲友则身受重伤。

  科莫罗斯基以及当地2家酒吧提出高额的和解金,这也引来哈钦森与岳母的官司纠纷。

  虽然哈钦森与萨曼莎在5月1日就被法官认为婚姻成立,但丽莎主张他们的婚姻无效,她抱怨自己被排除在遗产继承之外,痛批女婿独占女儿遗产的行为已违背了女儿遗愿,“这是对她的侮辱”,她认为自己才是女儿遗产的合法继承人。

  哈钦森一方则驳斥岳母的说法,强调已经将包括赔偿金在内的萨曼莎遗产,分一半给岳母,而岳母才是想要独吞遗产,这无论在道德上或法律上都站不住脚,他希望岳母能够尊重萨曼莎,不要真的对他们的婚姻提出无意义的诉讼。

相关专题:婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-21 18:01

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部