下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

梁洛施拼四胎重进豪门?周杰伦也假唱?赵露思...

京港台:2023-12-7 13:08| 来源:圈外评论人 | 评论( 1 )  | 我来说几句


梁洛施拼四胎重进豪门?周杰伦也假唱?赵露思...

来源:倍可亲(backchina.com)

  Part01.

  陈钰琪背叛唐嫣?

  今天是唐嫣40岁生日,陈钰琪发了个微博写着生日快乐,一切顺意。吃瓜群众理所应当的以为是为唐嫣庆生的,但结果唐嫣粉丝不买账,说文案里又没@唐嫣,不知道还以为是在跟空气说生日快乐,骂她是养不熟的白眼狼和扶不起的阿斗。陈钰琪自从和唐嫣解约开始,唐嫣粉丝就对她各种不满,陈钰琪这边觉得是唐嫣耽误了她发展,唐嫣这边也觉得对方背叛了自己。两边明面上是和平分手的,中间谈解约的时候还是有点小摩擦的。感觉陈钰琪这个生日祝福完全没必要,连名字都不愿意提,何苦写。陈钰琪目前是单干,好本子接不到,但人很拼,原来跟着唐嫣的时候是等本子上门,现在要自己拼了,状态还是有变化的,下部剧是个古偶,马上要开机了。唐嫣这个生日也挺糟心的,一般女艺人生日都要买个美貌热搜,结果她工作室给她整了个造型,堪比奶奶过寿,被粉丝骂的不行,最尴尬的估计就是唐嫣本人了。

  

  Part02.

  辰亦儒曾之乔形婚?

  辰亦儒的妻子曾之乔最近开直播辟谣自己最近的婚变传闻,前段时间辰亦儒会湾湾和家人聚餐,但夫妻两人几乎零互动,台媒报道二人婚变,曾之乔今天给自己辟谣说“我们非常相爱,大家选择自己相信的,谢谢大家。”有小伙伴问是真是假。只能说俩人确实没离婚,但感情有多好真心不见得,默契确实有的,就是两地分居,互不干扰,光有形式的婚姻。两地分居的感情确实很难维持,肯定要有人妥协,之前杨丞琳和李荣浩也是两地分居,后来感情出问题就搬一起住了,现在哪怕偶尔还是会为了生不生孩子吵架,但感情确实稳定了很多。还有伊能静虽然想回湾湾生活,但为了家庭和睦也是和秦昊住在内地。说个反面例子,大S和汪小菲最后走到这一步,也有长期分居的原因。不过曾之乔倒也没说谎就是,两个人确实没婚变,也非常尊重彼此,讲直接一点就是我不管你你也别管我,各自玩各自的,人家自己能接受就行咯。

  

  Part03.

  赵露思告黑失败?

  今天赵露思告黑败诉上了热搜,之前赵露思工作室发了告黑声明,有个网友分享了自己的判决书还说“我一直都没收到任何开庭的提醒,结果人家9月8立案,10月25公开庭审…结果在我没出庭的情况下,我胜诉了”。法院认为描述赵露思拍摄现场的言论无法认定网友捏造事实,无明显侮辱性言论,属于娱乐圈话题常见的评论行为,不宜作为名誉权处理。然后网友开嘲了,说她是不是内娱第一个告黑失败的艺人,还建议那名网友反告赵露思诬告。之后赵露思代理律师事务所出来挽尊说已经启动上诉程序,之前的判决未生效。这事本来小事来的,但上了热搜估计赵露思要花大价钱去处理了。第一个告网友失败的艺人肯定算不上,之前热依扎那个更抓马。之前圈圈也说过艺人告黑其实挺麻烦的,因为正经上诉以后都是很严肃的事情,法庭是看证据的,证据不充分的情况下什么都可能发生。大部分艺人不愿意告黑,最多只愿意发个律师函,原因很简单,上诉花时间花钱不说,也确实存在变数,赵露思这个就是最好的佐证。我估计她今天要气炸了,这个热搜下除了粉丝都是嘲讽声,还把她之前把吃过的口香糖放助理手上,让助理穿袜子这些事又拉出来说了一通,这个有点掉路人缘。

  

  Part04.

  周杰伦被五月天事件反噬?

  

  今天周杰伦演唱会吃相难看上了热搜原因是周杰伦明年演唱会5月份福州站提前半年就开始预售,且开启预售48小时后,退票将收取订单价格的30%手续费,主办方这边把锅甩出去了,说和主办方无关,观众矛头对准了周杰伦,说他吃相难看,还牵扯到了五月天假唱事件。不是圈圈给周杰伦洗,但周杰伦这边开演唱会确实不管卖票的事,他都是对主办方强势,直接是拿打包价,不管平台方怎么卖票,是强实名也好还是黄牛满天飞也好,他都不管的,所以这件事指责周杰伦确实没啥用。但是主办方和平台方这边在被拿走大头收益后确实是会采用一些手段来保证盈利这点倒是真的。反正今年演唱会市场是挺奇怪的,不知道明年会不会好点。再说假唱这事,周杰伦只会被嘲演唱会没诚意、水进度之类的,倒没听说过假唱。他和五月天是很好的兄弟,但这次直接闭麦,对比田馥甄那种想两边不得罪的回应还是聪明很多的,人不能既要又要吧。

  Part05.

  梁洛施用四胎重回豪门?

  电影《爆裂点》最近正在路演宣传,这部电影主角是陈伟霆,但女主挺有意思的,是曾经的阔太梁洛施,有人好奇她那么多个小目标的分手费难道花完了吗,还出来拍电影。她复出有一段时间了,只不过不瘟不火,在内地没啥名气而已,这部电影是香香圈子筹拍的,有她不奇怪,而且梁洛施日子不要太滋润。讲个那边的瓜给大家听。她和李泽楷分手后,是拿到了好几个小目标的补偿费,而且这个补偿费只是给到她个人,孩子的抚养费另算,但豪门也怕新闻太乱破坏形象,讲好拿了钱就不能再婚再育,要不然钱要还回去,所以这么些年大家也没听过她谈什么恋爱吧,就算有也都不长,发现了就分了。倒是男方这边莺莺燕燕就没断过,之前李泽楷身边女友有个叫郭嘉文的,跟了他6年,一心奔着李太太这个位置去的,但最后还是失败了。那边就有传说梁洛施和李泽楷又复合了,而且去年已经有了第四胎,生下四胎后,两个人感情又好转了,所以梁洛施才能出来想拍电影拍电影,想休息就休息。

  

相关专题:土豪,周杰伦

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-29 10:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部