下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

柯文哲受访时自曝"内心还是深绿", 绿营大佬傻眼

京港台:2023-12-7 13:13| 来源:台海网 | 评论( 10 )  | 我来说几句


柯文哲受访时自曝"内心还是深绿", 绿营大佬傻眼

来源:倍可亲(backchina.com)

  柯文哲不久前才说民进党国民党更可恶,结果现在又说自己深绿,到底哪一个柯“才是原厂的?”

  民众党参选人柯文哲昨日接受专访时,透露自己“内心本质还是深绿”,此话让民进党前“立委”林浊水傻眼直呼,柯文哲不久前才说民进党比国民党更可恶,结果现在又说自己深绿,到底哪一个柯“才是原厂的?”

  

  自曝“内心本质还是深绿的”

  据台媒报道,柯文哲昨接受资深媒体人陈雅琳专访时表示,若当选台湾(专题)地区领导人,在处理外事上会遵循蔡英文(专题)的路线,但在两岸关系上会表达和善。此外,柯文哲还自曝“内心本质还是深绿”,称像过去当医师,病人送到急诊室,不会问蓝绿都会帮他们看病,他也称这场选举还没开始,胜败关键取决于年轻人投票率。

  针对柯文哲的说法,林浊水今早在脸书发文质疑,柯文哲以前说过,他最讨厌蚊子、蟑螂、国民党,日前称,民进党比国民党更可恶,结果昨晚又说,内心本质还是深绿的,他嘲讽表示,“请问到底有没有任何一型的柯文哲是原厂版的柯文哲?”

  曾称“民进党比国民党更可恶”

  据此前报道,“蓝白合”协商遭岛内“独派”团体告发违反台湾地区“选罢法”的“搓圆仔汤”(闽南语:协商分配利益)条款,台北地检署分案,将国民党参选人侯友宜、民众党参选人柯文哲、国民党主席朱立伦及担任见证人的台湾地区前领导人马英九等四人列为“他字案”侦办。

  

  柯文哲5日上午召开记者会后受访针对此事回应,2014年他和民进党合作,国民党也没起诉他们“搓圆仔汤”。等到这次“蓝白合”,甚至还没有成功,结果要把他们起诉“他字号”。他直言,2014年国民党都没有办他,到2023换民进党在办他们,“我常说国民党已经够可恶、民进党更可恶”。

相关专题:柯文哲

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多台湾热点 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-26 16:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部