下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

纽约飞伦敦航班上性侵女乘客 美国法警被捕

京港台:2023-12-7 22:27| 来源:美国中文网 | 我来说几句


纽约飞伦敦航班上性侵女乘客 美国法警被捕

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国中文网综合报道 执法官员说,一名前往伦敦协助引渡一名刑事被告的美国法警被英国警方拘留,他被指控在达美航空(Delta Airlines)的航班上性侵一名女乘客。

  消息人士称,两名联邦警官乘坐达美航空一架从纽约(专题)肯尼迪国际机场飞往伦敦的航班,当时这名女子向机组人员投诉说,她在飞行过程中遭到了不恰当的触摸。

  达美航空发言人证实,航班上确实发生了一起事件。

  “由于飞行中乘客不守规矩的行为,从肯尼迪机场飞往伦敦希思罗机场的达美航空1号航班在着陆时受到了当地执法部门的检查,达美航空正在配合他们的调查。”发言人说。

  两名执法部门消息人士称,这两名联邦法警在飞行期间一直在喝酒。其中另一名法警于周三晚上被送回纽约,没有面临任何指控。

  这两名被指派到纽约东区的法警当时正在前往伦敦的途中,他们负责将一名因联邦欺诈指控而在布鲁克林被通缉的嫌疑人带回来。

  伦敦大都会警察局在一份声明中表示,他们在希思罗机场的工作人员被告知,这名警官“性侵犯了航班上的其他乘客和机组人员”,并补充说,这名现年39岁的警官因涉嫌性侵犯而被捕,目前仍在拘留中。

  美国法警局的一位发言人表示,他们意识到这名警官“在醉酒的情况下在入境航班上表现出不当行为”。这位发言人补充说,法警局正在与英国执法部门和其他机构合作。

  “美国法警局严肃对待其员工的任何不当行为指控。员工被指控的行为并不能反映美国法警局数千名员工的专业精神或其核心价值观,”声明中写道。

相关专题:纽约,美国,英国,强X

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-3-5 15:13

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部