下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

不只爆秦刚7月已死 外媒暗指李克强死因不单纯

京港台:2023-12-8 00:27| 来源:自由时报 | 评论( 36 )  | 我来说几句


不只爆秦刚7月已死 外媒暗指李克强死因不单纯

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:突发!李克强病逝 最新动态!
专题:秦刚被免去外交部长 最新进展!

  美国政治新闻网站「政客」(Politico)欧洲版6日发表《习近平进行史达林式全面清洗》专文,惊爆中国前外长秦刚可能已在7月死于自杀或酷刑。文中还暗示,已故中国国务院前总理李克强死因恐不单纯。

  文中提到,习的朝廷内有些东西已经腐烂了,正当世界因中东和乌克兰的战争而心烦意乱时,一场史达林式的清洗正席捲中国极其秘密的政治体系,对全球经济甚至该地区的和平前景产生深远影响。

  据该专文,中国外长和国防部长不明原因失踪和被免职只是两个例子,这两位都是习的忠实拥护者,在今年早些时候失踪前几个月,才被精心挑选和提拔。其他备受瞩目的受害者,包括负责中国核武器计画的将领,和一些监管中国金融部门的最高级官员,其中几位前习近平助手,显然已在拘留期间死亡。

  文中针对中国前外长秦刚,今年6月突然失踪进而被罢免的事件,提供了一些虽无法核实,但和一些猜测吻合的事件细节。

  文章说:「今年6月25日,在就任部长仅6个月后,秦刚在北京分别会见了斯里兰卡和越南外长,以及俄罗斯副外长鲁登科(Andrei Rudenko),然后秦刚就消失了。」

  文中提到,据了解中国高层官员的人士透露,鲁登科告知习近平的讯息,包括指控秦刚和几名解放军高级军官已被利用,协助将中国核武机密传递给西方情报机构。其中两人声称,秦刚于7月下旬,北京一家治疗中国最高领导人的军队医院内,死于自杀或酷刑。

  文中也暗示,已故中国国务院总理李克强死因不单纯,指李克强英年早逝是另一个「不祥之兆」,指出儘管他享受世界上最好的医疗条件,10月下旬在上海一个游泳池裡死于心脏病,习近平在这个前对手去世后,下令大幅减少对李克强的公开哀悼。

  自俄乌战争开打以来,多位俄罗斯官员及商界知名人士,相继离奇死亡,不是坠楼,就是死于难以解释的意外。而早有传言李克强与习近平在政策上不同调,而李克强的猝死,也引发外界诸多臆测。

  Politico指出,在许多中国人的心目中,「游泳池心脏病发作」与「从窗户掉下来」对于激怒或冒犯俄罗斯总统普廷的俄国官员来说,有着同样的含义。

  不过文中提到,鑑于中国制度不透明,无法证实这些说法,中国政府也不对共党内部运作置评论,西方高级情报官员也拒绝发表评论或讨论此事。

相关专题:李克强,秦刚

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多中国政坛 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-28 15:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部