下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

董洁观看儿子戏剧演出 14岁顶顶吐槽妈妈没实力

京港台:2023-12-8 01:40| 来源:不八卦会死星人 | 我来说几句


董洁观看儿子戏剧演出 14岁顶顶吐槽妈妈没实力

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,董洁官方粉丝后援会分享了一则董洁的最新动态,视频中董洁去到儿子顶顶的学校,观看他的戏剧演出,引起热议。

  这是董洁第一次去看他的演出,当天,母子俩穿着严实,董洁身穿绿色羽绒服搭配蓝色牛仔裤,素颜出镜,发际线后移明显,快要秃顶。14岁的顶顶模样清秀,看着快比妈妈董洁高了一个头。

  

  顶顶就读于国际学校,演出全程使用英文,发音标准口语伶俐,穿上灰色西装,戴上帽子,造型和气势看起来比较专业。

  

  结束演出后,顶顶收到一束花,妈妈姥姥姥爷都来迎接。不得不说,顶顶真是继承了父母的高颜值,五官端正脸型小巧,帅得很客观,尤其是他的眉眼,很像妈妈董洁。

  

  从顶顶的侧面来看,他的鼻子高挺,鼻梁弧线像是和董洁一个模子刻出来的,让人不得不感叹基因的强大。

  

  坐在车上,董洁询问顶顶感受如何,紧不紧张,有没有成就感,顶顶说,“我上台前贼紧张,上台后啥都忘了,心里只有下一句台词”,董洁回复,“这就叫沉浸其中”。

  

  不得不说,董洁这个回答情商超高,得到了顶顶的肯定。母子俩温馨时刻没过不久,就开始互怼了。

  

  董洁表示,“其实我看你们演出挺感动的,虽然中间过程中你们有个麦克风掉了,就没声音了,但是你和女主两个人想尽办法补救,第一次演戏不专业,但是精神可嘉”。

  

  听到这话,顶顶立刻吐槽,“你啥实力啊,还说我不专业”,对于顶顶的回怼,董洁并不生气,面带微笑心情大好。

  

  看到这里,有网友留言,认为顶顶对妈妈认知不清,别的不说,董洁的演技还是不错的。

  

  过了一会儿,董洁说道,“我觉得很多东西不是大人把你们教会的,而是你们长大自己学习的”。

  

  董洁在家里近距离地拍摄视频,当镜头怼近,可以看到她的眼袋较重,脸部细纹明显,看着憔悴了许多。

  

  顶顶在一旁,陪董洁唠嗑。董洁分享了许多顶顶的趣事,她说在他小时候,她给他报了很多补习班,包括书法、架子鼓、写作课、数学课、英语课等等。

  

  她提到这些,一旁的顶顶无奈扶着额头,“别说了,姥姥给我报了两个书法课,这些都是酷刑,满清十大酷刑”。

  

  另外,董洁透露没给顶顶报过戏剧班,但是看完他的演出,她很满意。或许这就是天赋吧。董洁父亲透露,在董洁小时候,他打算让她学国画书法,但是那些课都满人了,后来意外遇到舞蹈老师,董洁展示了舞蹈天赋,就选择了跳舞,好像一切都注定了的。

  

  无论是董洁的舞蹈,还是顶顶的戏剧表演,都是自带天赋。

  

  众所周知,董洁和潘粤明离婚后,儿子归女方抚养,这些年董洁很喜欢给大家分享生活,提到顶顶她总是笑得合不拢嘴。

  

  小时候的顶顶乖巧可爱,起初网友还担心长残,但从近照来看,他是越长越好看,从小帅到大,甚至还有人说他是“最帅星二代”。

  

  前不久,有狗仔爆料董洁疑似有新恋情,她与男生在餐厅约会喝香槟,共进烛光晚餐,备受争议。

  

  不过对此,董洁并不回应,真假难辨。提到董洁,总有人想起潘粤明,他们之前互关,都为儿子顶顶庆生,想来已经和解。

  

  如今,潘粤明与新女友恋情稳定,他和董洁都有了新的生活,两人都有了新的生活,祝福他们都能越来越好。 

相关专题:谋女郎

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-23 09:10

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部