下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

麦当劳新概念餐厅CosMc's将揭幕 假想敌是星巴克?

京港台:2023-12-8 05:41| 来源:HK01 | 我来说几句


麦当劳新概念餐厅CosMc's将揭幕 假想敌是星巴克?

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国麦当劳(McDonald's)新概念餐厅“CosMc's”的第一间门市即本月在伊利诺伊州开幕。

  依据6日最新曝光的菜单,这间餐厅将主打饮料,包括冰茶、咖啡、冰沙、水果能量饮料等,也会推出三明治系列与简单小点。

  外媒形容,CosMc's菜单结构与星巴克(Starbucks)类似,未来可能成为星巴克的竞争对手。

  迷你薯饼、辣Queso汉堡 点图放大看看CosMc's的菜单:

  综合商业内幕、CNBC等报道,CosMc's将是麦当劳60多年以来在美国推出的首间新概念餐厅。

  菜单除了有麦当劳经典的McMuffin与麦旋风,也推出新产品,像是辣味乳酪三明治、薯饼小点等,还有蓝莓柠檬饼干圣代、焦糖布朗尼等甜点。

  饮品的部分则有冰沙、冰茶、水果能量饮料与咖啡系列等。

  麦当劳把CosMc's定位成可以快速方便买到提神的零食与饮料的地方,预计餐厅空间小于一般的麦当劳门市,会有多条得来速车道。

  另外,这间新概念餐厅的名字出自麦当劳1980年代至1990年代的吉祥物“CosMc”。

  麦当劳计划在2024年年底之前,开设10间CosMc's试点门市,包括伊利诺伊州1间、德州9间,接着花费1年进行数据分析,决定是否扩大经营。

  一旦取得成功,CosMc's将展店至全球各国。

  顾问公司GlobalData专家桑德斯(Neil Saunders)透露,新概念餐厅似乎瞄准更年轻的客群,锁定TikTok世代,且菜单似乎受到星巴克启发,因为星巴克季节性饮品经常在TikTok上窜红,“星巴克绝对是它锁定的连锁店之一,CosMc's为麦当劳在饮料与速食市场提供更大的机会”。

 

相关专题:麦当劳,星巴克

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多金融财经 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-20 01:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部