下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

黄晓明女友逼婚,杨颖抱儿子卖惨,网友心疼小海绵

京港台:2023-12-8 05:44| 来源:娱圈瓜瓜乐 | 评论( 3 )  | 我来说几句


黄晓明女友逼婚,杨颖抱儿子卖惨,网友心疼小海绵

来源:倍可亲(backchina.com)

  吃瓜了,娱记爆料黄晓明最近的日子也不好过,前妻杨颖抱儿子去医院,狼狈的样子被拍到,惹得网友们同情她们母子俩。

  儿子生病,黄晓明却和女友叶珂在国外度假,形成鲜明的对比。

  黄晓明急匆匆回上海,也激怒了叶珂,她连发九条照片,宣誓主权,反而败尽路人缘。

  叶珂已经住进了当年黄晓明和杨颖的婚房,已经是半个女主人了,还没有领证不算真正的女主人。

  叶珂的性子太急了,心急吃不了热豆腐,她应该沉住气。

  毕竟好多人都想当黄太太,但是黄太太只有一个,别忘了赵仕瑾还在虎视眈眈呢!

  赵仕瑾是黄晓明刚分手的前女友,也是他的同校师妹,曾经当过歌手,转行当演员还是不出名。

  本以为攀上黄晓明可以换命,没想到竞争太激烈,又被叶珂给抢回去了。

  别看黄晓明已经46岁了,保养得不错,看起来也就三十几岁,他很自律。

  记得黄晓明还跟刘畊宏跳过操,他长期健身自律,注意饮食习惯,所以看起来比较年轻。

  

  

  

  回到主题,本来网友挺看好叶珂的,她经常在网上包装完美女神人设,被前夫撕下了完美人设。

  前夫说他只是个普通人,不是什么富豪,总之人设这种东西还是少信。

  叶珂和黄晓明结缘也有点离奇,叶珂一开始是杨颖的粉丝,靠砸钱接近杨颖,然后认识了黄晓明,就这样看对眼了。

  张爱玲说过,人生是一袭华美的袍,里面爬满了虱子。

  我们看别人都是幸福的,仿佛谁都比我们过得好。

  实际上家家有本难念的经,谁家的锅底都是黑的。

  

  比如杨颖已经风光了十年,从华谊力捧的花旦,到无人问津的过气女明星。

  应了那句话,十年河东十年河西,花无百日红,谁都不可能一直在高位。

  人生是一场修行,而生活是每个人修行的道场。

  当下的行为,决定了后十年的生活质量,这就是因果轮回。

  杨颖被封杀,黄晓明在一两年内会再婚重组家庭,也会生二胎。

  他自己说过,想儿女双全,应该是有再婚的打算,至于是谁就不好说了。

  最可怜的是小海绵,从小活在被关注中,网友们发现,黄晓明和杨颖带娃不一样。

  黄晓明过生日时,带小海绵回青岛老家,陪爷爷奶奶一起过生日。

  

  生日礼物就是一盒糖果,黄晓明的配文是甜进了心里。

  实际上健身的人是控糖的,但是儿子送的糖,当然是全糖不加冰的味道。

  在机场,黄晓明带着小海绵大方让拍,被质疑是树立好爸爸人设。

  我觉得不是,他虽然多情了一点,但人确实不坏,性格比较直率。

  否则也不会为杨颖付出那么多,可以说是该做的都做到了。

  把十八线小艺人捧成一线女明星,好资源全部砸给杨颖,哪怕她零演技也没关系。

  给了她一个九位数的世纪婚礼,婚礼的誓言是baby你完了,我要把你宠坏。

  

  没想到baby没完,黄晓明完了,人的欲望根本填不满的。

  不要想着对别人好,从而让人感恩回报你同等的好,也不必道德绑架别人。

  春上村树说过,你不是我权衡利弊的选择,而是我怦然心动后,明知不可为而为之的坚定,这是我对这份感情最大的诚意。

  黄晓明的爱充满了百分百的诚意,换来的却是杨颖的理所当然。

  斗米恩升米仇,不要对别人太好,好到极致,就变成了仇人。

  恋爱中也不要爱得太满,别人不一定会领情,好好爱自己,只有自己值得被自己疼爱。

  

  痛定思痛,黄晓明离婚后下定决心减肥,焕然一新,事业爱情都开花,再看杨颖已落魄。

  当然,杨颖也没有错,每个人都有自己的做事风格,他们属于好聚好散。

  小海绵是无辜的,但是父母不相爱硬是凑合着过,对孩子的伤害更大。

  婚姻是神圣的,容不得一点亵渎,不管男女,责任心首先是第一位,没有责任心的人就不要轻易步入婚姻殿堂了,以免害人害己。

 

相关专题:黄晓明,婚姻,女友

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-18 18:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部