下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

洛杉矶破获特大ATM盗刷案 受害者超8000人

京港台:2023-12-8 11:20| 来源:洛杉矶华人资讯 | 我来说几句


洛杉矶破获特大ATM盗刷案 受害者超8000人

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:洛杉矶专题新闻报道!
专题:聚焦加州 相关报道!

  据KTLA网站12月6日报道 联邦当局近日逮捕了近50名涉及南加州(专题)数千名受害者的自动取款机诈骗案的犯罪嫌疑人。

  罗马尼亚执法部门与美国联邦调查局洛杉矶(专题)办事处在11月23日展开合作,对罗马尼亚境内的84个地点进行了重点检查。这些地点据称与一个以自动取款机盗刷和洗钱而臭名昭著的有组织犯罪团伙有关。

  在此次大规模行动中有48人被捕,当局缴获了约100万美元的现金和加密货币以及11辆汽车。超过8000个被盗的美国公民信用卡号码在此次行动中被追回。

  美国联邦调查局表示,许多被捕的犯罪嫌疑人与弗洛里安·都铎(Florian Tudor)有直接或间接的关联,他被指控是总部设在墨西哥坎昆的臭名昭著的ATM盗窃组织的头目。

  这些犯罪嫌疑人使用自动取款机盗刷设备窃取资金,然后通过西欧将钱款汇往罗马尼亚。

  “盗刷”是指嫌疑人在自动取款机和销售点终端上安装设备,记录持卡人的个人身份识别码(PIN),并制作假的借记卡或信用卡,从受害者的账户中盗取资金。在现场照片中显示,在这起大规模盗窃案中使用了大量ATM读卡器、技术和银行卡。

  

  洛杉矶县官员提醒,发现银行卡盗刷器相当困难。

  以下是保护自己免受信用卡盗窃的方法:

  - 保密密码及EBT账号

  - 输入密码时用手遮住

  - 自行检查自动取款机是否有非法装置,是否有晃动、松动等。如果是,不要刷卡或插卡,并通知当地执法部门

  - 使用非接触式卡或手机安全支付

  - EBT用户注意,县或州不会打电话或发短信要求提供EBT卡号或密码。不要点击相关短信或电子邮件

  - 注意可疑网站

  - 注册银行卡和信用卡交易通知,以便在您的卡被使用时收到警报

  - 确保每次购物后检查收据

  - 如果信用卡或借记卡被盗刷,请立即联系当地执法部门报案

  - 如有任何可疑活动或未经授权的收费,也请致电发卡行报告

 

相关专题:洛杉矶,加州

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-16 05:01

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部