下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

结婚17年恩爱如昔,他们是如何做到保鲜....

京港台:2023-12-8 13:54| 来源:娱论电影 | 评论( 1 )  | 我来说几句


结婚17年恩爱如昔,他们是如何做到保鲜....

来源:倍可亲(backchina.com)

  娱乐圈的模范夫妻非陆毅鲍蕾莫属,结婚17年,育有两个女儿,还是那么恩爱,零绯闻。

  

  他们夫妻到《我们的美好生活》做客,两人还像小情侣那么的恩爱,真的是令人羡慕。

  陆毅是19岁读的上戏,在大一下学期和鲍蕾合作演小品擦出火花,大二相恋,他们已经在一起(电视剧)27年。2006年结婚,这一年陆毅30岁,他们的大女儿已经15岁,小女儿12岁。

  陆毅参加《披荆斩棘》录制,成团出道。

  

  陆毅和林心如从2001年就合作演出,他们一共演过四部电视剧,分别是《少年包青天2》《男才女貌》《三国》《苏东坡》等,成为很好的朋友,鲍蕾对林心如也很关注,陆毅是和林心如合作最多的男演员,他们成为好友,老朋友相见非常开心,都很自然。

  

  陆毅和林心如合作演戏的时候,林心如很投入,陆毅很调皮,还会做鬼脸逗林心如。鲍蕾说第一次吃陆毅给她做的饭是手抓饭,好油。

  

  林心如爆料和陆毅拍戏的时候,他很皮,爱捉弄人,很幼稚,还爱捉弄那些化妆的姐姐们,然后跟她们聊天,还给她们比赛吃鲜花月饼。看起来很高冷,陆毅其实很孩子气。

  

  蔡少芬问林心如,会不会很多女生喜欢陆毅,陆毅插话说自己也爱逗男生,林心如说男女都逗。陆毅这样的性格,其实喜欢他的人会很多,但他很专一,虽然传过绯闻,但似乎都是假的,因为他爱的只是鲍蕾,两人大学相恋,也算是青梅竹马了。

  

  陆毅比较直爽,有啥说啥,不玩虚的。即使对老婆鲍蕾,也是直说,没有虚情假意,所以他们才一直在一起。

  

  鲍蕾说陆毅对她是很恒久的忍耐和爱,因为鲍蕾一直在监督管理陆毅的身材,不准他多吃,差不多就会阻止他。鲍蕾后来发胖,陆毅也同样用这个招数控制鲍蕾,不能让她再吃,鲍蕾才感受到当初自己对陆毅也是太狠心了。其实陆毅有段时间演出的作品都是肉眼可见的发胖,他脸小,发胖肉眼可见,所以陆毅也承认观众也会监督他的身材。

  作为演员管理身材真的很重要,不少男演员不注重身材的管理,结婚后就发福,身材毁得一塌糊涂,作为演员管理身材很重要,不是对自己负责,而是对观众负责,身材差,上镜难看,观众难受。

  

  林心如说陆毅一直都是笑笑的,像一个大男孩,大家调侃他是大男孩变成老男孩了。陆毅还是很注意保养,毕竟已经47岁,伤不起,所以出门带了三个保温壶,还有一些保暖衣服,冻一晚上,要花很久才能恢复。见到老友,林心如很开心,很活跃。

  陆毅真的很爱笑,所以他的鱼尾纹非常明显,笑起来,满脸都是褶皱,可能他自己不是很在意,当然不笑看起来还是很年轻。

  

  鲍蕾和陆毅结婚后,跟着生小孩,也是很少演戏,可能以照顾小孩为主,她爆料录制《妻子的浪漫旅行》的时候,第一次离开女儿,孩子都失眠了,因为鲍蕾从来没有离开过孩子们。

  鲍蕾已经十年没有演戏,她还有个妹妹叫鲍莉,也是演员,丈夫是郭京飞。他们都是上戏毕业,鲍蕾和陆毅以及郭京飞读的都是表演系,而鲍莉读的是导演系,真是很有缘分的一家。

  陆毅接戏也不是很多,在《人世间》演出,但戏份不多,今年只播出一部剧。陆毅是童星出道,后来主演《永不瞑目》大火,他也算是当年的顶流,永远的花美男。颜值太高,演技都没有被看到。

  

  娱乐圈诱惑很多,陆毅和鲍蕾居然走过27年,这个真的令人很震惊,可能鲍蕾给予陆毅更多的关怀和爱,才让陆毅一直没想离开,看得出对孩子也是付出很多,所以孩子也离不开她。鲍蕾性格看起来温和,一点都不强势,如果强势可能两人不会在一起这么久。

  

  可能很多人会问,为什么两人能够在一起这么久,答案当然是两人互相信任和关爱。

相关专题:婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-3-4 23:59

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部