下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

一婚嫁演员,二婚嫁美国工程师,三婚嫁商人,如今..

京港台:2023-12-9 10:40| 来源:代军哥哥 | 评论( 3 )  | 我来说几句


一婚嫁演员,二婚嫁美国工程师,三婚嫁商人,如今..

来源:倍可亲(backchina.com)

  20世纪80年代,中国文学艺术界蓬勃发展,涌现出许多才华横溢的女演员。与当今娱乐圈千篇一律的女明星相比,那个时代的女演员每个人都有着令人难忘的独特魅力。其中,陈肖依是那个时代的巅峰王牌之一,她的传奇人生令人感动。

  

  陈肖依出生于1959年,祖籍浙江宁波。她从小就对音乐和舞蹈表现出浓厚的兴趣。1973年,陈肖依进入中国舞蹈学院民间舞蹈系学习三年。虽然在这里她已经扎实地掌握了基本功,但她的文化知识还没有得到充分发展。

  然而那个时代的演员往往不仅在小舞台上崭露头角,也在大银幕上崭露头角。因此,很多导演都倾向于选择舞蹈学院的演员,因为他们不仅拥有出众的外表,而且还拥有多才多艺的才华。

  

  1980年,陈肖依得到广西电影制片厂导演郭宝昌的认可,在电影《神女峰的迷雾》中扮演一只失足的漂亮猫。这是她第一次大银幕亮相。这次表演的成功为她的事业铺平了道路,并引起了众多大导演的关注。

  次年,陈肖依利用她的舞蹈背景,在电影《智截玉香笼》中扮演了舞蹈演员。她充分抓住每一个机会,虚心向导演请教,钻研演技,成功塑造了一个又一个经典角色。

  

  随着电影作品的不断增加,陈肖依在娱乐圈站稳了脚跟,片约源源不断。她可以在《神奇的绿宝石》、《代号213》、《牧马人》等视频中看到。在那个时代,女明星成功的标志之一就是出现在各种年历的封面上,而陈肖依则成为“1980年代的日历女神”。

  

  然而,陈肖依事业上的成功也伴随着他的爱情生活的波折。她的第一段婚姻是演员卢军。两人是在一次歌舞团选角时认识的。卢军当时已经是家喻户晓的男演员,而陈肖依则是一位年轻漂亮的新人。两人多次合作,感情逐渐升温,最终走到了一起。

  

  然而,随着陈肖依事业的迅速发展,她的名气超过了卢军。卢军试图在事业上有所突破,但失败了,这对他的自尊心造成了沉重打击。他酗酒成瘾,最终导致婚姻破裂。

  

  离婚后,陈肖依再次寻找幸福。这次她遇到了一位名叫迈尔斯的美国电力工程师。两人很快坠入爱河,结婚后不久,陈肖依怀孕了,这是她第一个孩子。作为高龄孕妇,她需要更多更精心的照顾。

  然而,麦尔斯与以往没有任何区别,他照旧保持着自己工作、休闲、娱乐的频率和节奏,并没有给予妻子一丝多余的关注,

  得不到精心照顾的陈肖依很快出现先兆流产的迹象,需要卧床静养。即使如此,麦尔斯还是我行我素,他对陈肖依的“照顾”仅限于妻子要喝水时递上一瓶冰可乐。

  

  怀孕中激素分泌使女人心理会变得很脆弱,也使女人的外貌不如从前,这个时期对丈夫是一个考验。

  麦尔斯很快交出考验结果,他出轨了,在陈肖依为她怀着孩子的时候。

  陈肖依的第二次婚姻走到了尽头,她放弃了未出世的孩子,也放弃了麦尔斯。五年时间,不长也不短;这段爱,不深也不浅。

  

  结束二次婚姻的陈肖依将全身心投入到事业当中,她参演了很多电影电视剧,像《沙海中的小红帆》、《李大钊》等优秀剧目。

  1999年还因为英语好而主演《中国命运的决战》、《天下财富》两部影片,看来她当年在英语进修班收获的不止是一段婚姻。

  

  重回影坛的陈肖依成熟又独立,前两次婚姻教会她如何对待爱情:不强求,不将就,顺其自然。依然相信爱情的陈肖依乐观地在等待她的真命天子

  所有一切都是最好的安排,你经历过的所有苦难都是为了让你在真正幸福来临时感觉更加幸福。陈肖依没有辜负她经历的一切,她等到了那个最好的人。

  

  他是一位商人,也是一位从《神女峰的迷雾》就开始关注陈肖依的影迷。近30年的时间,偶像和影迷各自兜兜转转,终于有了生命的交叉点,从此相依相伴,情深意笃。

  这份感情虽然姗姗来迟,却像美酒,让人越发感觉醇厚,回味无穷。

  

  陈肖依如今定居在美国洛杉矶(专题),通过个人社交平台我们可以看到她的一些分享照片。

  已经64岁的陈肖依依然保持着美丽动人的容颜,看上去不过三、四十岁的样子,堪称冻龄美人。

  从照片和文字分享中能感受到陈肖依的安逸和幸福,让无数在青春年少时视她为偶像的观众都很为她高兴,也更加赞叹她的美丽经久不衰。

相关专题:美国,婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-3-2 17:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部