下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

看了董洁和景甜同框才知道:女明星也有"中年危机"

京港台:2023-12-9 18:33| 来源:FancyMusic | 我来说几句


看了董洁和景甜同框才知道:女明星也有"中年危机"

来源:倍可亲(backchina.com)

  董洁近期的一组照片,让很多人感受到了年龄的流逝。

  她如今的素颜完全就是普通人长相,黄黑色的皮肤显得完全没有气质,和景甜两人站在一起(电视剧),身材上的差异也特别的明显。

  

  

  董洁的这套穿搭从设计上来看就有问题,本来是轮廓很宽松的设计,下面还露出一截小肚子。

  在造型风格上,简约的设计反而产生了一种强烈的违和感,令人感到略有一些臃肿。

  而景甜一看就是第一眼的大美女,五官很精致,经过长裙的精心修饰之后,看上去更美了,如同闪闪发光的冰雪女王。

  

  景甜的着装是一字领的银色连衣裙,连衣裙看起来无比的梦幻,能够较好的衬托出她的身段,让她瞬间变成精致可爱的少女,美得怦然心动。

  

  同时,从一些小细节上也能够感受到两人之间的巨大差别。

  景甜的气质更加的大方舒朗,浑身上下没有太多修饰,但是她高高的仰起头,挺直了背,单纯看她的气质,都能够感受到她与旁人之间巨大的区别。

  

  而董洁则是让大家感受到,平常说话、做事千万不能够过分的拘泥,太过于拘谨内向,反而会显得特别的忸怩,驼着背,不整理好自己的仪态,也一点都没有美感。

  

  看了景甜和董洁之间的差别,大家就能够感受到年龄的残酷。

  董洁年轻时也是数一数二的美女,跟刘亦菲对比起来一点都不输。

  也能够将电视剧中的陈坤迷住,但是随着年龄的流逝,她也开始面临中年危机。

  

  不过,董洁并没有自暴自弃,年龄没有成为她的枷锁,反而成为了她人生不懈发展的动力。

  她一直都在努力追寻并享受自己的幸福,在她离婚后的人生中,同样也有很多的美好。

  从一开始离开潘粤明之后,她有过一段时间的沉寂,之后靠着直播带货成功复出,创下了直播一个亿的销量,受到了万众瞩目。

  甚至很多人都觉得,她的穿搭风格和直播间贩卖的单品,已经成为了很多人争相模仿的对象。

  

  同时,董洁的儿子也成长得又高又帅又有型,才十四岁的年纪,就可以进行全英文的演讲。

  这让很多人觉得,董洁的儿子真的很聪明,而董洁拥有这样孝顺又可爱的孩子也是一种福气,这能够让她更快的蜕变成幸福的模样。

  

  当董洁出席儿子的活动时,全身都写着满满的骄傲,和儿子一起亲密的脸贴着脸。

  

  现在的董洁还跟小鲜肉深夜约会,疑似已经谈起了恋爱,相比起中年发福的潘粤明来说,还是年轻的小鲜肉更有性价比。

  

  所以,如果从颜值上来看,董洁的确已经遭遇了中年危机,再也不复年轻时的美。

  但是从宏观的人生上来看,董洁并没有失去什么。

  而她的经历也让很多人意识到,不要将自己困在一段没有结果的感情里,要懂得取舍和及时止损,因为前方还会有更好的人在等待。

相关专题:谋女郎

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-27 12:00

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部