下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

华裔大盗落网 搜出5000张Target礼品卡…

京港台:2023-12-10 00:02| 来源:世界日报 | 评论( 2 )  | 我来说几句


华裔大盗落网 搜出5000张Target礼品卡…

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:华裔相关新闻,最新动态!

  据世界日报报道,沙加缅度县警局6日(周三)在打击零售盗窃犯罪的行动中,逮捕华裔(专题)嫌犯孙宁宁(Ningning Sun,音译),起出5000多张目标百货的礼品卡(Target gift cards),由于近来礼卡金额被盗的事件时有所闻,县警局呼吁大众不要购买礼卡做圣诞礼物。目标百货赶紧出面澄清,安抚消费者不安的情绪。

  县警局发言人指出,便衣卧底探员在一家目标百货的礼卡区,观察到孙宁宁鬼鬼祟祟的把架上的许多礼卡放进他的夹克里,然后又从夹克里拿出许多看似一样的礼卡放回架上,当孙宁宁想离开商店时,被探员拦截询问,后来警方在他的身上、车上和家中一共发现5000多张礼卡,追踪以后发现礼卡来自加州(专题)12个县的54家目标百货,称他为大盗绝不为过,遭殃的店面从洛杉矶(专题)地区到中央河谷(Central Valley)到北加湾区都有,涵盖范围很广。

  警方并没有详细说明偷取礼卡金额的方式,以免其他人有样学样,但他们警告消费者在购买礼卡时,要先检查礼卡背后是否有被人刮过的迹象。由于歹徒的手法越来越高超,有些被刮过又修复的可能根本看不出来,所以警方甚至建议不要买礼卡作礼物。

  如果消费者不买礼卡,目标的生意显然会受到影响,公司出面表示在店里放礼卡的区域,有标示告诉消费者应该注意哪些事情,店里有些员工受过特别训练,知道怎样识别有问题的礼卡,因此顾客不用担心,有疑问随时向店员询问即可。

  另外,警方继续在侦办这宗礼卡大盗案,知悉情况的民众可以向警方联系,如果帮警方对孙宁宁多提一项控罪,举报的人可以得到最高可达1000元的现金奖赏,举报热线是(916) 443-4357和(916) 874-5115,警方不会公布举报者的身分。

  

  孙宁宁持有的大批礼卡。 (沙加缅度县警局)

  

  涉盗的孙宁宁已被警方逮捕。 (沙加缅度县警局)

  

 

相关专题:华人,华裔

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-26 00:12

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部