下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

11岁亿万富翁之女爆红网络 奢靡生活看呆众人

京港台:2023-12-10 06:34| 来源:FX 168 | 评论( 4 )  | 我来说几句


11岁亿万富翁之女爆红网络 奢靡生活看呆众人

来源:倍可亲(backchina.com)

  一位被称为“亿万富翁之女”的11岁社交媒体网红因炫耀她奢华的生活方式而走红,其中包括佩戴价值10万加元的手表和买价值4万加元的包。

  Moo Abraham是Emily和Adam Abraham的女儿,这对夫妇创办了一家名为Love Luxury的二手奢侈品店,专门转售手袋、手表和珠宝。最近,该店在TikTok上通过在视频中展示Moo的生活吸引了大量关注,其中许多视频中,这位11岁的小女孩解释了她的装扮花费了多少钱。

  在一段视频中,她声称她手腕上的"百达x丽"Nautilus 5711价值10万英镑,约合17万加拿大(专题)元,超过了加拿大人的平均年收入的两倍以上。

  “你懂的。”Moo对着摄像机说。

  根据在线手表市场Chrono24的数据,已经停产的Nautilus 5711的售价可能在12万美元到43万美元之间。

  在同一段视频中,Moo展示了一只来自"x马仕"的Kelly包,她说这个包价值2.5万英镑,约合4.3万加拿大元。根据类型的不同,Kelly包的价格可以从几千美元到5万美元以上不等。

  Business Insider报道称,Moo在视频中佩戴的一些奢侈品实际上是Love Luxury店内的库存,而不是她个人的物品。尽管如此,Love Luxury的视频吸引了数百万的观看次数,也引起了一些认为这些视频与现实脱节的批评。

  一位评论者写道:“在很多人都难以温饱的时候,这么看真是太难受了。”

  

  另一位简单地写道:“太可恶了。”

  但许多评论者认为这些视频没有问题,有人写道“求Moo的父母收养我”。

  

  在接受Business Insider采访时,Moo的母亲Emily Abraham表示,她的女儿“一直想站在镜头前”。

  她说:“她总是喜欢跳舞,或做体操或唱歌,她会把毯子系在脖子上,跑到窗户前唱《冰雪奇缘》的歌。所以她一直都很张扬,而且很有自信。”

  Emily补充说,公司的一位社交媒体经理提出了在视频中展示商品的做法。Moo的父亲决定将“百万富翁”改为“亿万富翁”,她认为这是帮助他们的视频走红的原因。

  关于Abrahams一家到底有多丰厚的家底,视频并没有公开透露。

  在Love Luxury账户的其他视频中,Moo还帮助妈妈为爸爸挑选私人飞机;以及和妈妈在奢侈百货商店哈罗德斯购物。

  

  Emily表示这些视频为观众提供了一种“逃避现实”的方式。

  “我还必须说,生活成本危机正在发生,我们非常清楚这一点,但与此同时,如果我们为所拥有的东西努力工作过,我们没有理由不能分享我们的生活。”Emily说。

 

相关专题:土豪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-27 12:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部