下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

华裔女子疑遭美国丈夫分尸案进展:嫌犯裸身出庭

京港台:2023-12-10 09:31| 来源:北美123 | 评论( 8 )  | 我来说几句


华裔女子疑遭美国丈夫分尸案进展:嫌犯裸身出庭

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:华裔相关新闻,最新动态!

  35岁的嫌犯哈斯克尔周五在洛杉矶(专题)市中心刑事法院出庭,他现身法庭时赤裸上身,腰间围着防自杀罩衫(anti-suicide smock),手里拿着一个装着小牛奶盒的塑料袋。一名法庭工作人员解释说,被告的粘贴扣带(Velcro straps)在出庭前解开并滑落,导致他裸露上半身。

  法官决定将被告继续关押,不得保释。原本预计当日指控罪名,但这一程序被推迟到2024年1月12日。

  哈斯克尔没有提出抗辩,并在最后一分钟突然更换律师,他聘用的新律师Joseph Weimoritz请求延后听证会。

  哈斯克尔涉嫌谋杀他的37岁华裔(专题)妻子李梅及其父母、72岁的李高申(Gaoshen Li) 和64岁的王艳香(Yanxiang Wang),于11月8日被捕。

  详细案情链接:骇人细节:华女遭分尸案 嫌犯曾请工人搬运尸袋被“退货” 还有2尸袋未找到

  这宗震惊全美的命案已过去一个月,调查陷于胶着,李梅的父母仍生不见人死不见尸。受害人在美唯一亲属、王艳香的亲弟、李梅的舅舅王延庆日前接受媒体采访,希望警方和法庭尽快为家人伸张正义。

  王延庆说,王艳香是他的三姐。自从11月7日得知三位亲人被杀(失踪),他几乎每天都恶梦连连。他知道他的家人遭遇了惨无人道的谋杀案,但到目前为止,已发现的被肢解尸体到底是谁的?是李梅的,或是三姐或姊夫的?案发后,三姐的微信朋友圈内容突然被删除,是谁删除的?至今全是谜。

  王延庆和王艳香及李高山都是山东烟台人。王延庆透露,李梅出生时,三姐王艳香与前夫离婚,在李梅十个月大时,王艳香与单位同事李高山结婚,李高山也视李梅为自己的亲生女。

  王延庆说,他2005年来美国,落脚加州(专题)蒙特利公园市(Monterey Park),外甥女李梅当时来美国留学,他出钱出力鼎力帮忙。 2007年,李梅开始在加州大学北岭分校(California State University, Northridge,CSUN)留学,也就是在此期间,李梅认识了哈斯克尔,

  王

相关专题:华人,华裔,美国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-20 22:35

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部