下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

18岁中国留学生 闯进库里豪宅要签名 结局悲剧了

京港台:2023-12-12 04:37| 来源:SFgate | 评论( 6 )  | 我来说几句


18岁中国留学生 闯进库里豪宅要签名 结局悲剧了

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:留学生最新动态

  据《SFgate》报道,10月15日,一位名为Sheng Gao的18岁男青年非法闯入NBA勇士队球星库里(Steph Curry)位于Atherton的豪宅。Gao于当日被捕,但警方没有公开披露。这件事直到上周四才由地方检查官办公室曝光。

  当时库里与妻子并不在家,但他的3个孩子与他们的保姆在家。

  保姆在摄像头中检测到有人闯入,前往查看情况并与其在房内对峙。

  Sheng Gao并没有拿走库里家中的任何物品。

  据报道,Sheng Gao为一名来自中国的国际学生,前往库里家的目的为索要签名。

  闯入库里豪宅索要签名的18 岁留学生Sheng Gao被警方于阿瑟顿发现,并警告他非法入侵。

  而检察官办公室将指控从非法侵入提升为严重非法侵入。

  地方检察官表示,Gao原定于 12 月 7 日出庭受审,但“他没有出庭”。法院对他发出了逮捕令,保释金为 500 美元。

  据检察官称,监控录像显示,Gao按下了库里家前门的按钮,大门就打开了。但他们查看了大门密码记录,认为在Gao按下按钮之前,大门可能已经处于开启状态。

  据称,Gao随后穿过未上锁的前门,漫步走进客厅。当时库里和妻子都不在家,但他们的三个孩子和家里的保姆都在家中。

  据报道,保姆发现了Gao后,和他在客厅对峙,让他离开。然后Gao就走出了房子。

  Gao告诉警方,他是一名来自中国的国际学生,住在Atherton东南 17 英里的 Cupertino。

  他的一位朋友告诉他,很多名人都居住在Atherton,这里以美国最富有的邮政编码而闻名,于是他乘公共汽车去了那里。

  美国房屋非法入侵在美国非法入侵可不是一件好笑的事情。

  美国非法入侵私人领地通常指的是对他人私人财产的侵犯,这在法律上被称为侵权行为。根据具体情况和相关法律,非法入侵可能被视为犯罪或是民事过错(称为“侵权行为”)。

  以下是一些非法入侵私人领地的情况和相关信息:

  侵犯私人财产:在美国,未经允许进入他人私人领地,包括房屋、土地和其他地产,被视为非法侵犯私人财产的行为。

  无权侵入:未经业主明确同意,任何人不得擅自进入私人领地。这适用于住宅、商业地产以及其他类型的财产。

  犯罪行为:非法入侵私人领地可能构成犯罪行为,取决于侵入的方式和目的。例如,擅自进入他人住宅可能被视为入室抢劫或入室盗窃。

  侵权责任:侵入私人领地可能导致侵权责任,使侵犯者有责任赔偿业主或受害方的损失。

  刑事处罚:一旦被判定为非法侵入私人领地,侵犯者可能面临刑事处罚,包括罚款和监禁。

  自卫权:在某些情况下,私人领地的业主有权采取适当的手段来保护自己和财产。不过,这种自卫权通常受到法律的限制,不能导致过度暴力或伤害。

  法律可能因州而异,因此确切的法规和处罚可能会有所不同。

  8月26日凌晨,20岁的Nicholas Anthony Donofriz拍打并踢踹了一处住宅的前门,同时打碎了玻璃窗。

  在其试图扭动门把手时,屋主将其枪杀。

  

  图源网络 版权属于原作者

  Nicholas在南卡罗来纳大学上学,是一名大二的学生。Nicholas进入的房子,与自己的住所在同一条街上。

  声明中写道:“初步信息表明,居住在南霍利街的Nicholas在试图进入错误的家时被枪杀。”

  哥伦比亚警察局(Columbia Police Department)调查表示,合法拥有枪支的屋主受南卡州“不退让”(Stand Your Ground)法保护,不会受到任何指控。 

 

相关专题:留学生,土豪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-3-4 20:54

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部