下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美国女子叫网约车嫌司机开车慢 竟劫车自己开

京港台:2023-12-14 22:22| 来源:英国那些事儿 | 评论( 2 )  | 我来说几句


美国女子叫网约车嫌司机开车慢 竟劫车自己开

来源:倍可亲(backchina.com)

  12月10日凌晨12:28,美国德克萨斯州奥斯汀市,27岁女子纽莎·阿夫卡米(Neusha Afkami)在一家酒店叫了一辆Uber网约车,准备去奥斯汀-博格斯托姆国际机场。

  

  (纽莎·阿夫卡米)

  坐上网约车后,纽莎开始问司机需要多久才能赶到机场。

  她已经订好了机票,但出发的时间有点儿晚,她担心自己赶不上飞机。

  听了司机的回答,她嫌弃司机开车太慢,决定自己想办法,一定要及时赶上飞机。

  说时迟那时快,还没等司机反应过来,纽莎一把抓过司机的手机,直接扔出车窗外。

  司机被逼无奈只得靠边停车,在马路上找手机。

  趁着这会儿功夫,纽莎迅速坐到驾驶位上,一脚油门就把车开走了。

  她只给司机留下一句:“我需要去机场,我要把你的车开到西南航空公司(的登机口)。”

  她开着劫来的车在路上飞驰,结果确实如她所愿,她没有迟到。

  与此同时,可怜的网约车司机被抢走汽车,困在通往机场的路上进退两难,只能赶快报警。

  接到报案后,警察在机场堵住了正打算登机的纽莎。

  她到达机场后,就把劫走的车丢在航站楼前,还拿走了司机放在车上的钱包和信用卡等物品。

  纽莎不光没晚,甚至还有富裕时间在航站楼的商店里购物,刷司机的卡买了糖果等零食,还有一些其他物品,一共花了130美元。

  幸好警察在纽莎逃走之前及时截住了她,并将她逮捕。

  她涉嫌偷窃车辆和盗刷车主的信用卡,目前被关在特拉维斯县监狱,缴了1.6万美元的保释金,正在等待开庭受审。

  

  (相关报道)

  这场闹剧,到这里已经基本告一段落了,

  最惨的还是那名司机,

  挣这一点辛苦钱真是不容易啊......

相关专题:美国,Uber

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-18 04:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部