下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

这一夜,张雨绮秀性感,马伊琍瘦成“纸片人”

京港台:2023-12-17 19:36| 来源:不八卦会死星人 | 评论( 1 )  | 我来说几句


这一夜,张雨绮秀性感,马伊琍瘦成“纸片人”

来源:倍可亲(backchina.com)

  每次红毯都是女明星们的大型“争奇斗艳”现场,内娱不乏美人,但美人之间的美也是多样化的。

  

  这次红毯上最亮眼的女星之一莫过于张雨绮,36岁的张雨绮每次红毯活动都很会展现自己的身材优势,这次选择的是深V的黑白礼服,这件礼服的设计有点浮夸但刚好够气场。

  

  礼服全身没什么耀眼的设计,但深V的设计已经是当晚红毯最亮眼的了,大大方方展现自己的傲人身材。

  

  张雨绮每次走红毯选的礼服大部分也是深V设计的,只能说她很会凸显自己的优势。

  

  在张雨绮的性感面前,“小白花”就显得有点暗淡了,难怪都说,可爱在性感面前一文不值啊。

  

  40岁的唐嫣和张雨绮相反,选择走“甜美公主”的路线。

  

  这条金色花裙子确实很隆重而耀眼,不过腰部虽然修身但有点长了,把高个子的唐嫣硬生生弄成了五五分。

  

  其实高个子的唐嫣有一双大长腿的优势,可以走“御姐”的路线,走“甜美”风格的她反而有点浪费了。

  

  31岁的杨紫这次穿的“鎏金蝴蝶裙”其实很有看点。

  

  除了闪闪发光的颜色很有氛围感,这条裙子的设计原本很有看点,可以凸显直角肩和锁骨,上半身是蝴蝶的设计,V领,露腰,可以小露性感但又不失调皮。

  

  但是杨紫太瘦了,显得这条裙子的上半身有点空空的,看起来有点大,反而有点不合身了,没有凸出身材优势。

  

  而且这条裙子的腰线太低,把杨紫变成了“五五分”身材,身材比例太虐了。特别是和旁边的女星站在一起(电视剧),身材直接被“秒”了。

  

  杨紫的另一套造型就好很多,虽然是中规中矩的“公主裙”,但对身材要求没有那么高,而且很适合杨紫的甜美气质。

  

  

  同样把自己的身材比例弄得很灾难的还有赵露思。

  

  赵露思这条裙子细看似乎很特别,但其实腰线低,把原本就不高的赵露思直接穿成了“五五分”小短腿。

  

  特别是赵露思身边还站着3个穿着修身包臀裙的女星,输得太惨了。

  

  旁边选择走“性感路线”的颖儿就很成功了,这条修身的蓝色包臀长裙不但让她看起来又高又瘦,凸出完美的身材曲线,而且这个颜色显白而不俗,成功成为一排人中的“亮点”。

  

  迪丽热巴作为有“红毯女王”称号的当红女星,这次虽然选择了看似低调的白色礼服,但夸张的头饰是个大亮点。

  

  配合热巴的浓颜,明艳端庄,很有“美神降临”的感觉。

  

  不过这次热巴看起来瘦了不少,这条裙子衬得她的身材更加纤细,比起以往的红毯造型,少了风情,多了端庄温婉。

  

  小花里像田曦薇的造型就很不错,整体的花裙子是很甜美的,上半身是简单的V领设计,甜美中带着几分女人味。

  

  林允和周雨彤一起走红毯,展现了年轻女星两种不同的风格。

  

  周雨彤是又飒又性感,林允是甜美调皮。

  

  还有一些年轻女星在红毯上就很拼了,穿这种低抹胸的裙子。

  

  49岁的刘琳是今晚红毯上最“松弛”的女星,向大家展示了中老年女星最优雅的状态。

  

  她今晚跟着好几个剧组走红毯,造型上其实很普通,头发盘起来,穿的是黑色长裙,脸上皱纹明显,但是修长的身材和举手投足间的松弛实在太亮眼。

  

  站在她身边的年轻女星几乎都被吊打了,果然气质的沉淀不会随着年龄变得逊色。

  

  47岁的马伊琍穿着一条棕色抹胸西装裙,搭配短发很利落干练。

  

  不过马伊琍太瘦了,变成了“纸片人”身材,肩膀也很瘦窄,反而显得有点头大,加上她的体态似乎有点不好,气质上这块也差了点了。

  

  其实细看马伊琍的状态,她的脸部紧实,皮肤光滑,47岁有这个状态已经很好了,不过在红毯这样的场合,马伊琍的穿搭造型就有点逊色了。

  

  33岁的金晨一如既往选择了修身的长裙,每次红毯她都很会选择凸显身材纤瘦的裙子,这次也很成功。

  

  金晨这条粉色长裙看似简单,其实还是很有小心机的,下面是有点半透明的蕾丝,大长腿若隐若现,不过腰间的部分也加了蕾丝,有点多余了。

  

  46岁的黄奕一如既往选择“飒酷风”,黑色V领长裙上加了披风,多了几分“姐姐”的气场。

  

  辛芷蕾穿的也是黑色裙子,而且还是深V的设计,性感而很有高级感,很符合她的个人气质。

  

  钟楚曦和文咏珊这一对出场真的很养眼,两人穿的都是修身长裙,把又瘦又高的身材展现无遗,一白一黑各有风采,一个甜美一个酷飒。

  

  钟楚曦的红毯水平还是一直很好的,她很懂得选择能扬长避短的衣服,文咏珊虽然长相甜美,但并没有走甜美的风格,反而更别有韵味。

  

  说到“高级性感”,当然少不了倪妮了。

  

  倪妮的红毯造型很少有翻车的,只有稳定发挥和超常发挥,她自带风情的长相和高挑的身材真的太适合红毯了。

  

  这条黑色裙子看似平平无奇,但其实深V的设计打破了沉闷,高腰线显腿长,把倪妮的气质展现无遗。

  

  景甜今天选择了一条白色“公主裙”,衬得本来肤白貌美的她更加有“仙气”,白得发光,算是稳定发挥了。

  

  

  看了这些女星的红毯生图,不得不感慨娱乐圈果然是美女如云的地方,每位美女都有自己独特的美。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-7 06:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部