下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

2023最美红毯:李小冉性感松弛,周冬雨逆袭...

京港台:2023-12-27 19:46| 来源:巴塞电影 | 评论( 8 )  | 我来说几句


2023最美红毯:李小冉性感松弛,周冬雨逆袭...

来源:倍可亲(backchina.com)

  时间过得真快啊,2023年马上就要过去了,回看这一年的娱乐圈,也是感慨颇多。

  今年的时尚活动一场接着一场,女明星们在红毯也是百花齐放百家争鸣,大家纷纷展现了自己的最好状态,看完了今年最美的十位女明星红毯造型,眼睛有被舒服到!

  

  第十名 李小冉

  李小冉的这一套蓝黑渐变高开叉长裙,很有设计感,低胸和开叉展现了李小冉的好身材,腰线和胯部的比例也是恰到好处,尤其是李小冉的天鹅颈和纤细的手臂,看起来就是标准身材的美女

  

  这套礼服配上同色系的全套珠宝,更是给李小冉增添了高贵的气质。李小冉本人也是相当抗打,白到发光的肤色,随性且利落的发型,更绝的是李小冉的状态,不紧绷的表情,松弛自然的态度。

  

  

  第九名 佟丽娅

  佟丽娅的这套红色绒鱼尾长裙完美展现了她高贵优雅的气质,经典的红裙复古大波浪和她很搭,裙摆鱼尾的设计很特别,给这条单调的裙子增加了一点设计感。

  佟丽娅拍照的pose也是极致地展现了自己的曲线身材,太养眼了。

  

  

  佟丽娅这次红毯的生图比精修还要美,未经滤镜磨皮修饰的脸反而更精致更大气。

  

  

  第八名 娜扎

  今年是娜扎在红毯上大丰收的一年,屡屡出圈的红毯造型让她收获了不少好评,尤其是这一套白色透裙加羽毛披肩,又仙又妖,清冷复古又丰腴性感,礼服上的珍珠又增添一丝高贵感,很难在同一套造型里看到这么多的风格,娜扎表现是有点惊艳了。

  妆发和礼服也搭配得恰到好处,不过分高的颅顶,紧凑的五官和名媛风的妆容也显精致,这套造型单看脸也是相当耐看的。

  

  

  动态下的娜扎更美了,风来得刚刚好,给娜扎增加了一丝飘逸灵动感,魅惑的眼神、婀娜的身材,真的是轻轻松松秒杀全场啊。

  

  

  第七名 刘亦菲

  刘亦菲的美是一种氛围,虽说是一直被吐槽身材,但只要出席大场合刘亦菲就不会露怯,什么叫满身的贵气,在刘亦菲身上就能看到这种感觉。

  精致的粉钻羽毛裙,在公主风中尽显高贵气质,全套的顶级蓝宝石在她身上也是相得益彰。

  

  

  动态下的刘亦菲展现着丰腴之美,没有过分精致的肩颈反而多了一丝富态感,刘亦菲本身就跟贵气的脸就更不用说了,颜值和气场够逆天了吧?

  

  

  第六名 周冬雨

  今年的周冬雨逆袭成功,几次红毯造型都被大家夸赞,确实是找到了适合自己的风格了。

  酷飒美的小女人造型是她的舒适区,一条纯黑色的挂脖礼服,成功凹出女人味儿,淡颜的周冬雨配上经典妆发,就很好地掩盖住她瘦弱的身材和寡淡的颜值。

  

  

  近几年周冬雨在三金影后的加持下,气场也比之前强大了不少。坚定的眼神、自信的笑容、霸气的步伐,红毯造型出圈要靠她后天的气质和努力啊。

  

  

  

  第五名 热巴

  今年在红毯上的热巴并没有之前惊艳了,一方面是多种风格都尝试过了,很难有更吸睛的造型了,另一方面就是总想红毯出圈的她确实在今年用力过猛了。

  这条很普通的紫色抹胸长裙衬出了热巴的美,这套没有运用太多复杂的妆发,丸子头、红唇妆足矣,紫色的礼服难驾驭,素一些反而更好看,这套做了减法的造型反而是今年热巴最美的了。

  

  

  热巴本身就自带强大的气场,再增添一些内容反而就多了。纯看热巴的脸比看新颖美艳的穿搭要更养眼一些,毕竟这逆天颜值就足矣让人羡慕了。所以不如就这样回归质朴,让造型回归到热巴颜值本身吧。

  

  

  

  第四名 钟楚曦

  钟楚曦的审美真的没得挑,她对礼服款式和颜色的敏感度真的很高,她在戛纳上穿着的黑金刺绣旗袍就很有特色,高级的审美再配上高级的妆容,注意力就全在她身上了。

  但她也很会突出重点,兼顾到了身材和旗袍的比例美之外,还通过口红颜色和眼妆再让大家的注意力来到她的脸上,真的很细节了。

  

  

  钟楚曦另外一套纯白色的红毯穿搭,虽不及戛纳上这一次精彩的亮相,但能看得出她对妆容和服装的搭配是很有一套的,浅色系虽然不属于钟楚曦造型的舒适区,但她还是搭出了灵动飘逸的感觉。

  

  

  第三名 李一桐

  李一桐算是在今年美得很让人意外又惊喜的一个了,这条很常规的黑色挂脖礼服并没有给她的造型帮太多忙,复古港风的妆发对于李一桐来说是很友好的,她之所以美出圈了还是靠自己的好状态。

  

  流畅紧致的身材是很有线条美的,整个人的状态又很轻盈柔美,眼妆唇色给她加了不少分,最关键的还得是她的媚眼,笑眼盈盈的样子真的很迷人,瞬间就灵气了不少,真有种偶像剧里一眼万年的感觉。

  

  

  第二名 杨幂

  今年的杨幂可以说是状态大回春了,那双精致的狐狸眼实在太魅惑,很难从杨幂的脸上挪开眼睛,这一套经典黑白配色的大裙摆礼服,彰显了杨幂的野心,美与霸气都要兼得。

  

  礼服选得好,杨幂的气场也是全开,拍照时杨幂用这张毫无瑕疵的脸展现了自己的好状态,不需要过度的修容美貌就可以完全展现,光看脸就能get到她的贵气,实在是太绝了。

  

  

  在另一次的活动上,杨幂身穿全白羽毛礼服,犹如白狐一般,也是让人记忆犹新,果然状态好穿什么都好看!

  

  

  第一名 倪妮

  倪妮在今年的红毯上不仅是拿出了自己的审美和好状态,还有她的轻盈感,整体松弛、简单又高级。

  倪妮身穿黑丝绒挂脖礼服,复古的红唇大波浪是她的统治区,明媚的五官、极致的身材,慵懒却优雅的状态,越是简单越是美得高级,美得舒展又毫不费力气,这满分的红毯表现真的让人对她赞不绝口了。

  

  

  今年另一场红毯上也是气场全开,深V的天青色礼服闪耀夺目,披风的设计对于其他人来说可能会带点仙气,但在倪妮身上则展现出了另一种霸气美。白到发光的倪妮,再次用她的好状态点亮了整个红毯。

  

  

  看完这十位女明星的最美红毯造型,还是惊叹于她们的表现啊,美得高级有特色,状态好又超自然。

  希望明年大家在红毯上也要好好表现,呈现出更多更美的红毯造型~

相关专题:周冬雨,谋女郎,性感

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-14 13:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部