下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

《繁花》的演员片酬曝光 马伊琍略逊唐嫣

京港台:2024-1-1 01:36| 来源:丹仔娱乐 | 评论( 4 )  | 我来说几句


《繁花》的演员片酬曝光 马伊琍略逊唐嫣

来源:倍可亲(backchina.com)

  《繁花(电视剧)》自开播以来如燎原之火,观众们被这部内地剧的高能剧情和演员们的精湛演技所征服。在这场娱乐盛宴的背后,演员们的片酬问题引发了无尽热议。

  

  首当其冲的是男主角胡歌,他在《繁花》中的出色表现令观众赞叹不已,不仅颜值在线,演技更是淋漓尽致。然而,他高达2600万的片酬却成为众多讨论的焦点。

  

  对此,我个人认为,胡歌的高片酬实至名归,他在剧中不仅是灵魂人物,更是吸引观众入坑的不可或缺的“剧情担当”。

  

  尽管拥有实力派演员胡歌的加盟,《繁花》并未能在观众心中掀起高潮。观众对胡歌的表现表示失望,认为他在剧中的角色过于平淡,未能展现他一贯的精湛演技。

  

  一位观众痛心疾首:“我是冲着胡歌来看这部剧的,但他的表现让我感到失望。他在这部剧中的角色太过平淡,缺乏亮点。”

  

  女主角方面,唐嫣以1300万的片酬高居榜首。她的加盟不仅因为85花代表身份,更是因为与胡歌形成的歌嫣CP在网络上引起了巨大轰动。

  

  这样的热度,无疑为她的高片酬提供了充足的理由。

  

  这部改编自金宇澄同名小说的作品,是以上个世纪的上海为背景,以当时上海人为主题。

  为了还原小说的原汁原味,制作方毫不保留地采用了大量的上海话对白,希望观众能够沉浸在那片独特的上海风情之中。

  

  所以邀请马伊琍来参演也是实名制归。片酬方面较为尴尬的也是马伊琍,她在剧中饰演的女主角玲子的片酬为1100万。

  相较于唐嫣,她的片酬显得较低。或许是因为她看重剧本,但这也引发了网友们对演员片酬公平性的质疑。

  

  观众们却纷纷表示,这过于浓墨重彩的上海话成为他们弃剧的致命原因之一。这种“原汁原味”的语言表达反而成为观众观感的拦路虎,使得观众群体中的非上海人纷纷选择放弃。

  

  一位来自北京的观众直言:“我理解上海话是这部剧的特色,但作为北方人,实在是晦涩难懂,只能选择放弃。”

  

  在剧中,辛芷蕾以800万的片酬出演李李,展现了狠辣决绝的经商女性形象。尽管在戏份上略显较少,但她与胡歌搭戏的化学反应却让人留下深刻印象,她的表现也成为了网友们讨论的焦点。

  

  最后,游本昌和陈龙分别以800万和600万的片酬出演配角。尽管戏份不多,但他们在剧中的表现却深受观众喜爱,显示了配角在整个剧情中的重要性。

  

  尽管演员阵容巨大,这朵被寄予厚望的“繁花”却意外地在观众间掀起一场集体“弃剧”风潮。

  观众对剧情发展的不满也是“弃剧”潮的重要推手。有人抱怨剧情推进缓慢,让人感到无聊乏味。

  

  一位上海观众表示:“已经看了六集,剧情仍然没有实质性的进展,感觉就是在敷衍,让人失去了继续观看的兴致。”

  

  但是不得不说在《繁花》的第六集,我认为马伊琍以她娴熟的演技再次吸引了观众的眼球。

  玲子,这个八面玲珑的女人,在交代任务的过程中展现出与众不同的气质。她手持一杯水,优雅地走到桌子旁,轻松坐下,不经意间翘起二郎腿。

  

  高开叉的半身裙为这一瞬间增色不少,裙摆滑落,美腿惊艳亮相。这个小插曲仿佛是上演的一场视觉盛宴,玲子的一举一动仿佛成为一种诱惑,让观众陷入对她角色更深层次解读的沉思。

  

  而我个人则更愿意将这个瞬间看作是马伊琍精湛演技的一次闪光点,一场视觉盛宴中的惊艳瞬间。

  在这一场景中,马伊琍的表演似乎不是刻意而为,而是情感的自然流露。

  

  她用手轻轻拂过裙摆,将露出的大腿掩盖,丝毫不见矫揉造作。这样的细节,不仅不破坏了情境的自然,反而让人感受到玲子性格的多样性,她既是充满心机的女人,又是深谙生活之道的智者。

  

  我认为这正是符合玲子这一角色的要求。她的表演既有力度又富有层次感,将玲子这个角色的复杂性演绎得淋漓尽致。她的每个动作都仿佛在向观众诉说着玲子内心的世界,这不正是一位优秀演员的标志吗?

  

  电视剧的成功与否关键取决于剧情和演员的表现。制作方和演员们应该更注重剧情质量和演技水平,尤其在涉及方言时要注意观众的接受程度。

  

  总的来说,演员们的片酬反映了娱乐圈的现状,知名度、角色重要性以及演技水平都直接影响着他们在片场的身价。《繁花》的遭遇不仅是一次警钟,更是行业发展中的一次关键时刻。

  

相关专题:马伊琍

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-10 12:08

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部