下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

65岁歌唱家宣布再婚!小30岁妻子爱晒丰满身材

京港台:2024-1-2 14:08| 来源:代军哥哥 | 评论( 36 )  | 我来说几句


65岁歌唱家宣布再婚!小30岁妻子爱晒丰满身材

来源:倍可亲(backchina.com)

  在这个光怪陆离、令人咋舌的世界里,一场轰轰烈烈的爱情风波再次掀起涟漪,将名利、年龄、和爱意编织成一张扑朔迷离的网。莫华伦,那位曾在音乐殿堂中独步天下的歌唱家,如今不再是音乐巅峰的孤独巨人,而是被爱情的激流卷入了一场独特而又颇具争议的年龄与爱的漩涡。

  

  2023年夏天,莫华伦宣布与年轻30岁的女高音王冰冰喜结连理,掀起了一场婚礼的热潮。9月5日在社交平台上炫耀地分享了她在湖南家乡为回门宴布置的照片,并附带着这样的文字:“家人的爱和祝福胜过一切。”

  

  从照片中可以明显看出,宴席的场地非常宽敞豪华。不仅有巨型浮雕的“囍”字,还装饰着华丽的婚书。此外,还可以看到两人手牵手举起一张写有《爱人错过》歌词“我肯定,在几百年前,就说过爱你”的大心形充气球。

  

  莫华伦欣喜之际心情愉快,身穿一套鲜亮的橙色西装,整洁得宛如新人。这让他摆脱了过去严肃、稳重的着装风格,焕发出自信的气息。他的皮肤保养得宜,头发茂密浓郁,看上去完全不像64岁的人,显得年轻许多。

  王冰冰身穿一件橙色短款旗袍,与他站在一起(电视剧)。这件旗袍完美地展现了她优越的身材曲线,并凸显出她修长白皙的双腿。她阳光明媚的笑容散发着珠圆玉润和风情万种的韵味。

  

  7月20日,莫华伦透过个人社交账号公开喜讯,他写道,一场梦幻般完美婚礼在意大利科莫湖举行。

  

  曝光的现场照中,可以发现婚礼是在某高级场所举办的,场内摆满了美丽的鲜花,配上水晶灯以及复古的装修,像童话世一般。

  

  一对新人换了多套礼服,打扮相当隆重。新郎莫华伦穿着笔挺的西装,配上打理得当的发型,造型很是有型有款。

  

  现年65岁的他,保养得非常好,头发仍浓密,身材也没有发福,看着比实际年龄小一大截。

  

  新娘王冰冰将头发盘了起来,再配上精致的妆容,很是高贵典雅。她的身材非常出众,曲线完美,无论是鱼尾裙款式的婚纱,还是露腿短裙婚纱,她都轻松驾驭。

  

  据悉,王冰冰是一位女高音歌唱家,过去一直在国外发展,在国内知名度不算高。

  

  夫妻俩在一众亲友的祝福下,手挽手登场,并进行切蛋糕仪式。每一张照片,他们脸上都洋溢着幸福的笑容,恩爱十足。

  

  莫华伦在意大利办盛大婚礼的喜讯传开后,网友们纷纷留言恭喜。也有不少网友疑惑,他什么时候离婚的。

  

  翻查资料,莫华伦确实从来没有公布过离婚的消息,离婚一事处理得非常低调。

  莫华伦出身显赫家庭,从小过着富足的生活。对音乐极有兴趣的他,靠着不懈的努力以及过人的天赋,考入了夏威夷大学攻读音乐学士学位,毕业后继续进修,最终取得硕士学位。

  

  之后,他考入了世界四大歌剧院之一的柏林歌剧院,实力非凡的他,很快荣升为首席男高音。

  这些年,莫华伦仍活跃在舞台,经常世界各地到处登台表演,享誉全球。近期,他参加了北京长城音乐会和央视的《经典咏流传·正青春(电视剧)》节目。已进入花甲之年的他,宝刀未老。

  

  感情方面,他在90年代中便结婚,对象叫邱文伶,从事家具出入口生意。两人当年在夏威夷一个剧院举办婚礼。婚后,夫妻俩育有一子,名叫莫礼刚,如今已经27岁了。

  

  早年,一家三口经常出席公开活动,大秀幸福。从当时曝光的全家福来看,邱文伶长得温婉动人,儿子文质彬彬。

  

  不过,近几年一家人已经没有同过框了,原来他跟邱文伶已经悄悄离婚了。

  

  莫华伦邱文伶离婚后,都没有说过对方不是,相信是和平分手的。不管怎样,希望他们各自安好,也祝福莫华伦新婚快乐。

  

  王冰冰毕业于上海音乐学院声乐系,她的美声技巧受到了著名音乐家徐思宁的指导。除了天赋出众外,王冰冰努力学习,多次荣获国家级奖学金。

  

  在上海音乐学院声乐系表现出色,因此成功获得了唯一的保送研究生名额。接着,被意大利米兰声乐表演系录取,并前往意大利深造。最终,他选择长期居住在意大利。

  因此,尽管王冰冰是一位在意大利定居的高音女歌唱家,她在国内并不太有名气,但这并没有阻碍莫华伦对她的深情厚意,尽管他们年龄相差几十岁,而她又才华横溢。

  

  二人在一个偶然的场合相遇结识了。

  王冰冰当时打算回国发展,她觉得能认识莫华伦是一种难得的机会,所以她积极地追求。然而意想不到的是,他们相互吸引,并逐渐建立了师徒关系。

  

  在莫华伦的支持下,王冰冰得到了丰富的资源和演出机会。他们甚至一起登上春晚的舞台,并合唱了《饮酒歌》。同时,莫华伦的影响力也对此起到了积极作用。

  

  这对师徒现在正受到舆论的冲击,他们的表演被人嘲笑不已。然而,莫华伦毫不在乎,依然和王冰冰四处展示他们的才艺。

  他们相互赏识彼此的才华和努力,同时也懂得欣赏生活中的美妙之处。随着时间的推移,他们逐渐建立起了夫妻关系。

  

  知情人士透露,莫华伦所拥有的豪宅价值恐怕远超一亿港币,相当于九千一百万人民币(专题)。如此天价,让人不得不对莫华伦的资产规模感到惊叹。而他的雄厚财力也让人对这段感情产生了更多的联想和猜测。

  

  有网友调侃道:“咋不说有钱人终成眷属呢?操心他们根本就没必要。”这句话似乎道出了许多人的心声。在如此巨大的财富面前,原本对两人感情结局抱有好奇心的网友也纷纷表示:“很难再有什么好奇之心了。”毕竟,有了这样恐怖的资产作为保障,王冰冰与莫华伦的感情似乎更加稳固。

  

  还有人对王冰冰的情况提出了思考:“这些人的父母会有什么想法呢?女方要是嫁给一个比自己父亲还要年长的男人,将来她一个人该怎么办?”

  王冰冰和莫华伦老师都坚决忽视并无视网络上对他们师生关系转变为夫妻关系的恶意猜测,依然在网络社交平台上幸福地展示他们的亲密关系。

  

  王冰冰在晒出的照片中,幸福地依偎在莫华伦的怀抱中,笑容甜蜜(电视剧)而带着一丝害羞。这张照片清楚地展示了他们坚不可摧的感情,无视了那些恶意言论的破坏。

  

  他的妻子王冰冰是一位充满活力、火辣大胆的女高音。她的社交平台上充斥着各种场合展示丰满身材的照片,让人对这对新婚夫妇的生活充满了好奇。

  

  愿他们的爱情之船,在风浪的冲击中扬帆破浪,最终驶向幸福的彼岸。无论是岁月的沧桑,还是社会的议论,都无法掩盖这份真挚的情感。或许,正是因为这份真挚,让他们勇敢地踏上了一段风雨飘摇的旅程。这段“父女恋”,注定会成为时光中一抹独特的色彩,给人们留下难以磨灭的回忆。

相关专题:婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-8 17:18

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部